3 Wochen gereiftes Dry Aged Pork aus dem Schweinerücken
3 Wochen gereiftes Dry Aged Pork aus dem Schweinerücken
 
 
3 Wochen gereiftes Dry Aged Pork aus dem Schweinerücken
Schwaebisch Haellisches Schwein

Dry Aged Schweinerücken Kotelett - Schwäbisch-Hällisches

Artikelnummer: 0429-1

EAN: 

Gewicht
1 Stück - Dry Aged Pork - Rückenkotelett ca.350g✔ lagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage 11,52 € 

Grundpreis: 32,91 €/kg

2 Stück - Dry Aged Pork - Rückenkotelett ca.700g✔ lagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage 23,03 € 

Grundpreis: 32,90 €/kg

3 Stück - Dry Aged Pork - Rückenkotelett ca.1050g✔ lagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage 34,55 € 

Grundpreis: 32,90 €/kg

11,52 €

Grundpreis: 32,91 €/kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

lagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage

  •  Hotline: +49 6196 73558
Händlerbund Käufersiegel
Beschreibung
Zusatzinformationen

Dry Aged Schweinerücken Kotelett, 3 Wochen gereift vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Unser kräftiges Dry Aged Schweinerücken Kotelett vom Schwäbisch Hällischen Landschwein wurde 3 Wochen gereift, ist zart durchwachsen und hat somit genau den Fettanteil, dass Ihr Fleisch nach der Zubereitung besonders saftig und aromatisch schmeckt. Der kräftige Geschmack und das typische Aroma von Schwäbisch Hällischen Landschweinen kommt auch vom regionalen Grünfutter und der artgerechten Haltung der Schweine.

Mit Knochen ist das Dry Aged Schweinerücken Kotelett äußerst vielseitig und wird gerne in der Pfanne, wie auch auf dem Grill zubereitet. Besonders Grillmeister nehmen Dry Aged Schweinerücken Kotelett vom Schwäbisch Hällischen Landschwein gerne zur Zubereitung von Gaumenfreuden. Ein BBQ-Gericht was Grillmeister herausfordert und für Gourmets ein ausgezeichneter Leckerbissen ist.

Verzehrempfehlung für Dry Aged Schweinerücken Kotelett:
Durch zarte Marmorierung eignet sich unser Schweinerücken mit Knochen hervorragend als schmackhaftes Kotelett oder entbeint, als knuspriges Steak. Besonders hervorzuheben ist der dicke Fettrand und die darauf liegende Schwarte.


BESH Qualitätsversprechen - Schwäbisch Hällisches Landschwein
Artgerechte Tierhaltung und Fütterung ergibt vorzügliches Fleisch mit dem typischen Aroma und dem kräftigen Geschmack.

Die Haltung des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Schweine werden artgerecht in hellen, luftigen Ställen mit Stroheinstreu gehalten. Wo es die Situation auf dem Hof erlaubt, haben die Tiere Auslauf.

Die Fütterung des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Tiere bekommen ausschließlich regionales Grünfutter aus eigener Erzeugung. Gentechnisch veränderte Futtermittel sowie Wachstumsförderer sind absolut verboten.

Unser Qualitätsversprechen des Schwäbisch Hällischen Landschweines
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall pflegt mit den Fleischerfachgeschäften in der Region die traditionelle Partnerschaft zwischen Metzgern und Bauern, wie sie sich schon seit Generationen bewährt hat. Es gibt keinen Zwischenhandel. Die Nachvollziehbarkeit der Herkunft des Viehs und tiergerechte Erzeugung sind somit gewährleistet.

Kundenbewertungen für Dry Aged Schweinerücken Kotelett - Schwäbisch-Hällisches:

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Keine Bewertung vorhanden für Dry Aged Schweinerücken Kotelett - Schwäbisch-Hällisches!
Passend dazu
Zusammengekauft mit
Winzersteaks vom Schweinehals - Schwäbisch-Hällisches

Winzersteaks vom Schweinehals - Schwäbisch-Hällisches

10,95 €*
Grundpreis: 21,90 €/kg
 (7)
Feinkost-Blutwurst im Glas 200g - mit Naturgewürzen

Feinkost-Blutwurst im Glas 200g - mit Naturgewürzen

3,90 €*
Grundpreis: 19,50 €/kg
 (2)
Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

15,57 €*
Grundpreis: 51,90 €/kg
 (3)