Feinkost Kalbsbratwurst - hausgemacht
Feinkost-Kalbsbratwurst ist ein vortrefflicher Leckerbissen auf jedem Esstisch. Vor allem wenn bei der Herstellung auf beste Zutaten geachtet wird. Wir verwenden für unsere aromatische Kalbsbratwurst ausschließlich Fleisch von Hohenloher Weiderindern (Kälber) und Schwäbisch Hällischen Landschweinen. Delikat, von Meisterhand gewürzt mit edlen Naturgewürzen erhält die Feinkost-Kalbsbratwurst dieses außergewöhnlich wohlschmeckende Aroma.
Um eine außergewöhnliche Feinkost-Kalbsbratwurst zu erhalten, nutzen wir ausschließlich Bickelbacher Steinsalz. Weil die typische Salzschärfe von raffiniertem Kochsalz durch Bickelbacher Steinsalz ersetzt wird kommen die vortrefflichen Aromen der Feinkost-Kalbsbratwurst besser zur Geltung. Zusätzlich sind Mineralien sowie Spurenelemente in natürlicher, körperverfügbarer Form gebunden. So entsteht ein Feinkost-Produkt auf das wir stolz sind.
Qualitätsmerkmale Feinkost Kalbsbratwurst - hausgemacht:
- hausgemachte Qualität vom "Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom Hohenloher Weiderind"
- zur Veredelung verwendete Naturgewürze wie Bickelbacher Natursalz, ...
- Frei von Gluten, Lactose, Glutamat
- knackiger Biss durch feinsten Schweinedarm
Verwendung / Verzehr von Feinkost Kalbsbratwurst - hausgemacht:
Egal ob gegrillt oder in der Pfanne gebraten, Feinkost Kalbsbratwurst ist eine delikate Grundlage für deftige Brotzeiten oder das Higlight beim BBQ. Essen sie dazu einen frischen, knackigen Salat oder geröstete Kartoffelstücke.
Dokumente zum Download:
Kundenbewertungen für Feinkost Kalbsbratwurst - hausgemacht:
Tobias (17.09.2020) | |
Die beste Bratwurst die wir je hatten. Mehr muss man dazu nicht sagen. | |
- Der Mindestbestellwert beträgt 6,- € (inkl. MwSt.).
- Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 8,90 € bis zu einem Bestellwert von 97,99 €. Bestellungen ab 98,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.

Fleischspieße vom Schwäbisch Hällischem Landschwein

Rostbratwurst - würzig mit Mayoran - hausgemacht

Bauernbratwurst- herzhaft und mager- hausgemacht

Rindergeschnetzeltes mit Waldpilzen im Glas 400g

Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

Rinder Fond im Glas 400ml

Frankfurter Leberwurst im Glas 200g - mit Naturgewürzen

Hähnchen mit grünen Pfeffer im Glas - 400g

Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Weisswein im Glas 400g

Blutwurst - Hausgemacht - im Ring getrocknet

Feinkost Rinder Schaufelbug (Bugblatt) von der Färse

Frankfurter Leberwurst geräuchert und getrocknet - hausgemacht
