Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X
  Rinderbeinscheiben
Rinderbeinscheiben
 
 
Rinderbeinscheiben

Feinkost Rinder Beinscheibe von der Färse

Artikelnummer: 0500W-500

EAN: 

Gewicht
500g Feinkost RinderbeinscheibenLieferzeit: 2-3 Tage ** 6,45 € 

Grundpreis: 12,90 €/kg

1000g Feinkost RinderbeinscheibenLieferzeit: 2-3 Tage ** 12,90 € 

Grundpreis: 12,90 €/kg

1500g Feinkost RinderbeinscheibenLieferzeit: 2-3 Tage ** 19,35 € 

Grundpreis: 12,90 €/kg

2000g Feinkost RinderbeinscheibenLieferzeit: 2-3 Tage ** 25,80 € 

Grundpreis: 12,90 €/kg

6,45 €

Grundpreis: 12,90 €/kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-3 Tage **

Menge: 
  •  Hotline: +49 6196 73558
Händlerbund Käufersiegel
Beschreibung
Kundenbewertungen

Feinkost Rinderbeinscheibe von der Färse - boeuf de Hohenlohe

Unser Rinderbeinscheibe ist ein feines Stück aus der Keule der Färse (eine Kuh die noch nicht gekalbt hat ) eine Freude für die Gaumen von Gourmets.

Das äußerst zarte, fein marmorierte Feinkost-Fleisch ist typisch für die Haltung der Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler. Auch die genfreie Fütterung, absoluter Verzicht auf Tiermehl und Wachstumsförderer sorgen für ein äußerst aromatischen Rinderbeinscheibe, welches oft Grundlage für feinste Gourmet-Gerichte ist.

Ein meisterhaft lang gereifte Rinderbeinscheibe verfeinert den ohnehin schon außergewöhnlich guten Geschmack dieses edlen Fleisches.

Ob Sie den fein marmorierten Rinderbeinscheibe als Eintopf, Suppe oder besonders delikat als Schmorbraten im Ofen zubereiten, Sie werden Ihren Gaumen und den Ihrer Gäste entzücken.

Verzehrempfehlung Feinkost Rinderschaufelbug:
Feinkost Rinderbeinscheibe, feinem Pfeffer, einem mediterranem Hauch durch etwas Rosmarin und wenigen Wacholderbeeren, Wurzelgemüse und Zwiebel in einem Topf mit Wasser erhitzen und aufkochen lassen. Die Rinderbeinscheibe in das kochende Wasser geben und bei kleiner Hitze ca. 3,5 Std. ziehen lassen. Nach dem Ende der Garzeit die Beinscheiben aus dem Topf nehmen und die Suppe mit Speisesalz und Gewürzen abschmecken. Servieren Sie die Rinderbeinscheiben mit einer Beilage wie Maultaschen oder Leberknödel.


Zucht Hohenloher Weiderind
Bauern der Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall haben sich dieser Tradition angenommen und erzeugen heute das berühmte Hohenloher Mastvieh nach historischem Vorbild. Gesunde Hohenloher Rinder lokaler Rassen wie Limpurger und Fleckvieh werden mit dem französischen Limousin zu boeuf de Hohenlohe gekreuzt.

Haltung Hohenloher Weiderind
Während der Aufzucht weiden die Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler Bühler, Kocher und Jagst sowie ihren Seitentälern. Wiesen mit Kräutern und Klee sind die Grundlage für eine gesunde Aufzucht. Im Herbst ist Weideabtrieb nach historischem Vorbild. Anschließend kommen die Mastrinder auf der Hohenloher Ebene in Ställe mit Stroheinstreu.

Genfreie Fütterung Hohenloher Weiderind
Während der gesamten Endmast bekommen die Tiere nur gesundes Futter aus der Region. Die Erzeugerrichtlinien verbieten jeglichen Einsatz von Wachstumsförderern. Auch das Füttern von Tiermehl ist strengstens verboten - und dies schon lange vor der BSE-Krise.

BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weiderind
Sorgfältig ausgewähltes Futter, kombiniert mit natürlicher Aufzucht der Rinderrassen, ergibt vorzügliches Fleisch. Zuletzt werden die edlen Teile einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen, um den von den Gourmets gerühmten feinen Geschmack des bœuf de Hohenlohe zu prägen.

Kundenbewertungen für Feinkost Rinder Beinscheibe von der Färse:

Keine Bewertung vorhanden für Feinkost Rinder Beinscheibe von der Färse!
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Der Mindestbestellwert beträgt 6,- € (inkl. MwSt.).
  • Die Versandkosten betragen 8,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Rinder Fond im Glas 400ml

Rinder Fond im Glas 400ml

3,90 €
Grundpreis: 9,75 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 1 Glas / Versandgewicht ca. 650g: Inhalt ca. 400ml
 (1)
Rumpsteak von der Färse - dry aged - 6 Wochen gereift

Rumpsteak von der Färse - dry aged - 6 Wochen gereift

17,07 €
Grundpreis: 56,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 300g am Stück
 (4)
Feinkost Rinder Tafelspitze  von der Färse

Feinkost Rinder Tafelspitze von der Färse

33,90 €
Grundpreis: 33,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 1000g Feinkost Rindertafelspitz
Bauernbratwurst- herzhaft und mager- hausgemacht

Bauernbratwurst- herzhaft und mager- hausgemacht

7,96 €
Grundpreis: 19,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 5 Bauernbratwürste a 80g
 (6)
Sulzbacher Gelbwurst - Gold prämiert

Sulzbacher Gelbwurst - Gold prämiert

3,22 €
Grundpreis: 17,89 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 180 g Gelbwürstchen
 (8)
Truthan Geflügel-Leberwurst geräuchert mit Schnittlauch

Truthan Geflügel-Leberwurst geräuchert mit Schnittlauch

6,47 €
Grundpreis: 25,88 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht frische Truthan Geflügel Leberwurst: 250g Geflügel Leberwurst
Schweinehals ohne Knochen - Schwäbisch-Hällisches-

Schweinehals ohne Knochen - Schwäbisch-Hällisches-

7,95 €
Grundpreis: 15,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 500g
Wildschweinbratwurst mit Rosmarin und Thymian - hausgemacht

Wildschweinbratwurst mit Rosmarin und Thymian - hausgemacht

9,20 €
Grundpreis: 23,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht Wildschweinbratwurst: 10 Stück a 40g
 (7)
Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

14,07 €
Grundpreis: 46,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 300g am Stück von Feinkost Rumpsteak von der Färse
 (2)
Feinkost Rindergulasch von der Färse

Feinkost Rindergulasch von der Färse

10,45 €
Grundpreis: 20,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 500g Feinkost Rindergulasch
 (1)
Winzersteaks vom Schweinehals - Schwäbisch-Hällisches

Winzersteaks vom Schweinehals - Schwäbisch-Hällisches

7,95 €
Grundpreis: 15,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 3 Stck. ca.500g Winzersteaks vom Schweinehals
 (5)
Winzersteaks vom Schweinerücken (Schweinelachse)

Winzersteaks vom Schweinerücken (Schweinelachse)

8,95 €
Grundpreis: 17,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 4 Stck. ca.500g Winzersteaks vom Schweinerücken
 (4)
Merguez - französiche Grillwurst aus Rind und Lamm - hausgemacht

Merguez - französiche Grillwurst aus Rind und Lamm - hausgemacht

9,96 €
Grundpreis: 24,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 5 Stück Merguez 400g
 (7)

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.