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  Schaufelbug (Bugblatt) von der Färse
Schaufelbug (Bugblatt) von der Färse
 
 
Schaufelbug (Bugblatt) von der Färse
Hohenlohe

Feinkost Rinder Schaufelbug (Bugblatt) von der Färse

Artikelnummer: 0510W

EAN: 

Gewicht
1000g Feinkost Rinderschaufelbug 22,90 EURO 

Grundpreis: 22,90 EURO/kg

1500g Feinkost Rinderschaufelbug 34,35 EURO 

Grundpreis: 22,90 EURO/kg

2000g Feinkost Rinderschaufelbug 45,80 EURO 

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Beschreibung
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Feinkost Rinderschaufelbug (Bugblatt) von der Färse - boeuf de Hohenlohe

Unser Rinderschaufelbug ist ein feines Stück aus der Schulter der Färse (eine Kuh die noch nicht gekalbt hat ) eine Freude für die Gaumen von Gourmets.

Das äußerst zarte, fein marmorierte Feinkost-Fleisch ist typisch für die Haltung der Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler. Auch die genfreie Fütterung, absoluter Verzicht auf Tiermehl und Wachstumsförderer sorgen für ein äußerst aromatischen Rinderschaufelbug (Bugblatt), welches oft Grundlage für feinste Gourmet-Gerichte ist.

Ein meisterhaft lang gereifter Rinderschaufelbug verfeinert den ohnehin schon außergewöhnlich guten Geschmack dieses edlen Fleisches.

Ob Sie den fein marmorierten Rinderschaufelbug als Eintopf, Suppe oder besonders delikat als Schmorbraten im Ofen zubereiten, Sie werden Ihren Gaumen und den Ihrer Gäste entzücken.

Verzehrempfehlung Feinkost Rinderschaufelbug:
Feinkost Rinderschaufelbug(Bugblatt) mit gesalzener Butter, feinem Pfeffer, einem mediterranem Hauch durch etwas Rosmarin und wenigen Wacholderbeeren in einem Römertopf erhitzen und etwas braun werden lassen. Zwiebel und Paprikaschoten sowie etwas Tomatenmark anbraten und mit unserem hausgemachten Rinderfond zu 2/3 auffüllen noch 1/3 kräftigen Rotwein dazu und ab in den Ofen bei 120° ca. 3,5 - 4,0 Std. Nach dem Ende der Garzeit den Braten aus dem Topf nehmen und die Soße passieren und mit Speisesalz und Gewürzen abschmecken. Servieren Sie den Rinderschaufelbug mit einer Beilage Ihrer Wahl.


Zucht Hohenloher Weiderind
Bauern der Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall haben sich dieser Tradition angenommen und erzeugen heute das berühmte Hohenloher Mastvieh nach historischem Vorbild. Gesunde Hohenloher Rinder lokaler Rassen wie Limpurger und Fleckvieh werden mit dem französischen Limousin zu boeuf de Hohenlohe gekreuzt.

Haltung Hohenloher Weiderind
Während der Aufzucht weiden die Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler Bühler, Kocher und Jagst sowie ihren Seitentälern. Wiesen mit Kräutern und Klee sind die Grundlage für eine gesunde Aufzucht. Im Herbst ist Weideabtrieb nach historischem Vorbild. Anschließend kommen die Mastrinder auf der Hohenloher Ebene in Ställe mit Stroheinstreu.

Genfreie Fütterung Hohenloher Weiderind
Während der gesamten Endmast bekommen die Tiere nur gesundes Futter aus der Region. Die Erzeugerrichtlinien verbieten jeglichen Einsatz von Wachstumsförderern. Auch das Füttern von Tiermehl ist strengstens verboten - und dies schon lange vor der BSE-Krise.

BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weiderind
Sorgfältig ausgewähltes Futter, kombiniert mit natürlicher Aufzucht der Rinderrassen, ergibt vorzügliches Fleisch. Zuletzt werden die edlen Teile einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen, um den von den Gourmets gerühmten feinen Geschmack des bœuf de Hohenlohe zu prägen.

Kundenbewertungen für Feinkost Rinder Schaufelbug (Bugblatt) von der Färse:

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