Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X
  2000g Feinkost Rindertafelspitz
2000g Feinkost Rindertafelspitz
 
 
2000g Feinkost Rindertafelspitz
Hohenlohe

Feinkost Rinder Tafelspitze von der Färse

Artikelnummer: 0512W-1000

EAN: 

Gewicht
1000g Feinkost Rindertafelspitz 33,90 € 

Grundpreis: 33,90 €/kg

1500g Feinkost Rindertafelspitz 50,85 € 

Grundpreis: 33,90 €/kg

2000g Feinkost Rindertafelspitz 67,80 € 

Grundpreis: 33,90 €/kg

33,90 €

Grundpreis: 33,90 €/kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-3 Tage **
Menge: 
  •   Versandkostenfrei ab 98,- EURO innerhalb Deutschlands
  •  Hotline: +49 6196 73558
Händlerbund Käufersiegel
Beschreibung
Kundenbewertungen

Feinkost Rindertafelspitz von der Färse - boeuf de Hohenlohe

Unser Rindertafelspitz ist ein feines Stück aus der Keule der Färse (eine Kuh die noch nicht gekalbt hat ) eine Freude für die Gaumen von Gourmets.

Das äußerst zarte, fein marmorierte Feinkost-Fleisch ist typisch für die Haltung der Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler. Auch die genfreie Fütterung, absoluter Verzicht auf Tiermehl und Wachstumsförderer sorgen für ein äußerst aromatischen Rindertafelspitz, welcher oft Grundlage für feinste Gourmet-Gerichte ist.

Ein meisterhaft lang gereifter Rindertafelspitz verfeinert den ohnehin schon außergewöhnlich guten Geschmack dieses edlen Fleisches.

Ob Sie den fein marmorierten Rindertafelspitz als Eintopf, Suppe oder besonders delikat als Schmorbraten im Ofen zubereiten, Sie werden Ihren Gaumen und den Ihrer Gäste entzücken.

Verzehrempfehlung Feinkost Rinderschaufelbug:
Feinkost Rindertafelspitz mit gesalzener Butter, feinem Pfeffer, einem mediterranem Hauch durch etwas Rosmarin und wenigen Wacholderbeeren in einem Römertopf erhitzen und etwas braun werden lassen. Zwiebel und Paprikaschoten sowie etwas Tomatenmark anbraten und mit unserem hausgemachten Rinderfond zu 2/3 auffüllen noch 1/3 kräftigen Rotwein dazu und ab in den Ofen bei 120° ca. 3,5 - 4,0 Std. Nach dem Ende der Garzeit den Braten aus dem Topf nehmen und die Soße passieren und mit Speisesalz und Gewürzen abschmecken. Servieren Sie den Rindertafelspitz mit einer Beilage Ihrer Wahl.

Einen Rindertafelspitze in einer kräftigen Brühe aus Wurzelgemüse und Gewürzen gekocht bei niedriger Hitze und das etwa 3,0 - 4,0 Stunden ist das beste Suppenfleisch. Schneiden Sie den Rindertafelspitz immer gegen die Fleischfaser auf und servieren Sie diesen mit einer Meerrettichsoße(Grensoße) oder mit Frankfurter Grüner Soße und Salzkartoffel.


Zucht Hohenloher Weiderind
Bauern der Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall haben sich dieser Tradition angenommen und erzeugen heute das berühmte Hohenloher Mastvieh nach historischem Vorbild. Gesunde Hohenloher Rinder lokaler Rassen wie Limpurger und Fleckvieh werden mit dem französischen Limousin zu boeuf de Hohenlohe gekreuzt.

Haltung Hohenloher Weiderind
Während der Aufzucht weiden die Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler Bühler, Kocher und Jagst sowie ihren Seitentälern. Wiesen mit Kräutern und Klee sind die Grundlage für eine gesunde Aufzucht. Im Herbst ist Weideabtrieb nach historischem Vorbild. Anschließend kommen die Mastrinder auf der Hohenloher Ebene in Ställe mit Stroheinstreu.

Genfreie Fütterung Hohenloher Weiderind
Während der gesamten Endmast bekommen die Tiere nur gesundes Futter aus der Region. Die Erzeugerrichtlinien verbieten jeglichen Einsatz von Wachstumsförderern. Auch das Füttern von Tiermehl ist strengstens verboten - und dies schon lange vor der BSE-Krise.

BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weiderind
Sorgfältig ausgewähltes Futter, kombiniert mit natürlicher Aufzucht der Rinderrassen, ergibt vorzügliches Fleisch. Zuletzt werden die edlen Teile einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen, um den von den Gourmets gerühmten feinen Geschmack des bœuf de Hohenlohe zu prägen.

Kundenbewertungen für Feinkost Rinder Tafelspitze von der Färse:

Keine Bewertung vorhanden für Feinkost Rinder Tafelspitze von der Färse!
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Der Mindestbestellwert beträgt 6,- € (inkl. MwSt.).
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 8,90 € bis zu einem Bestellwert von 98,- €. Bestellungen ab 98,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Catering Lieferzuschlag ab 20 km - 35 km um Sulzbach am Taunus zzgl. 25,- €
  • pers. Abholung in 65843 Sulzbach im Taunus (auf Anfrage auch in Bad Soden) - Gutschrift Versandkosten abzgl. 9,90 €
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

14,07 €
Grundpreis: 46,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 300g am Stück von Feinkost Rumpsteak von der Färse
 (2)
Rinder Fond im Glas 400ml

Rinder Fond im Glas 400ml

3,90 €
Grundpreis: 9,75 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 1 Glas / Versandgewicht ca. 650g: Inhalt ca. 400ml
 (1)
Feinkost Rindergulasch von der Färse

Feinkost Rindergulasch von der Färse

10,45 €
Grundpreis: 20,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 500g Feinkost Rindergulasch
 (1)
Feinkost Rinder Schaufelbug (Bugblatt) von der Färse

Feinkost Rinder Schaufelbug (Bugblatt) von der Färse

22,90 €
Grundpreis: 22,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 1000g Feinkost Rinderschaufelbug
Feinkost Rinder Beinscheibe von der Färse

Feinkost Rinder Beinscheibe von der Färse

6,45 €
Grundpreis: 12,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 500g Feinkost Rinderbeinscheiben
Feinkost Rinderfilet von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

Feinkost Rinderfilet von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

20,97 €
Grundpreis: 69,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: Feinkost Rinderfilet 300g am Stück
 (1)
Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

14,07 €
Grundpreis: 46,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 300g am Stück von Feinkost Rumpsteak von der Färse
 (2)

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.