Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X
  2000g Feinkost Rindergulasch
2000g Feinkost Rindergulasch
 
 
2000g Feinkost Rindergulasch
Hohenlohe

Feinkost Rindergulasch von der Färse

Artikelnummer: 0508W-0508W-500

EAN: 

Gewicht
500g Feinkost Rindergulasch 10,45 EURO 

Grundpreis: 20,90 EURO/kg

1000g Feinkost Rindergulasch 20,90 EURO 

Grundpreis: 20,90 EURO/kg

2000g Feinkost Rindergulasch 41,80 EURO 

Grundpreis: 20,90 EURO/kg

10,45 EURO

Grundpreis: 20,90 EURO/kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-3 Tage **
Menge: 
  •   Versandkostenfrei ab 98,- EURO innerhalb Deutschlands
  •  Hotline: +49 6196 73558
Händlerbund Käufersiegel
Beschreibung
Kundenbewertungen
(1)

Feinkost Rindergulasch von der Färse - boeuf de Hohenlohe

Unser Rindergulasch sind feinste Stücke vom Hals der Färse eine Freude für die Gaumen von Gourmets.

Das äußerst zarte, fein marmorierte Feinkost-Fleisch ist typisch für die Haltung der Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler. Auch die genfreie Fütterung, absoluter Verzicht auf Tiermehl und Wachstumsförderer sorgen für ein äußerst aromatischen Rindergulasch, welches oft Grundlage für feinste Gourmet-Gerichte ist.

Ein meisterhaft lange geschnittener Rindergulasch verfeinert den ohnehin schon außergewöhnlich guten Geschmack dieses edlen Fleisches.

Ob Sie den fein marmorierten Rindergulasch als Eintopf, Suppe oder besonders delikat im Ofen zubereiten, Sie werden Ihren Gaumen und den Ihrer Gäste entzücken.

Verzehrempfehlung Feinkost Rindergulasch:
Feinkost Rindergulasch mit gesalzener Butter, feinem Pfeffer, einem mediterranem Hauch durch etwas Rosmarin und wenigen Wacholderbeeren in einem Römertopf erhitzen und etwas braun werden lassen mit Zwiebel und Paprikaschoten und unserem hausgemachten Rinderfond zu 2/3 auffüllen, dazu noch 1/3 kräftigen Rotwein und ab in den Ofen bei 120° ca. 3,5 Std. Den Rindergulasch mit einer Beilage Ihrer Wahl servieren.


Zucht Hohenloher Weiderind
Bauern der Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall haben sich dieser Tradition angenommen und erzeugen heute das berühmte Hohenloher Mastvieh nach historischem Vorbild. Gesunde Hohenloher Rinder lokaler Rassen wie Limpurger und Fleckvieh werden mit dem französischen Limousin zu boeuf de Hohenlohe gekreuzt.

Haltung Hohenloher Weiderind
Während der Aufzucht weiden die Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler Bühler, Kocher und Jagst sowie ihren Seitentälern. Wiesen mit Kräutern und Klee sind die Grundlage für eine gesunde Aufzucht. Im Herbst ist Weideabtrieb nach historischem Vorbild. Anschließend kommen die Mastrinder auf der Hohenloher Ebene in Ställe mit Stroheinstreu.

Genfreie Fütterung Hohenloher Weiderind
Während der gesamten Endmast bekommen die Tiere nur gesundes Futter aus der Region. Die Erzeugerrichtlinien verbieten jeglichen Einsatz von Wachstumsförderern. Auch das Füttern von Tiermehl ist strengstens verboten - und dies schon lange vor der BSE-Krise.

BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weiderind
Sorgfältig ausgewähltes Futter, kombiniert mit natürlicher Aufzucht der Rinderrassen, ergibt vorzügliches Fleisch. Zuletzt werden die edlen Teile einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen, um den von den Gourmets gerühmten feinen Geschmack des bœuf de Hohenlohe zu prägen.

Kundenbewertungen für Feinkost Rindergulasch von der Färse:

 
1a Rindergulasch, immer wieder ein Genuß!
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Der Mindestbestellwert beträgt 6,- EURO (inkl. MwSt.).
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 8,90 EURO bis zu einem Bestellwert von 98,- EURO. Bestellungen ab 98,- EURO werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Catering Lieferzuschlag ab 20 km - 35 km um Sulzbach am Taunus zzgl. 25,- EURO
  • pers. Abholung in 65843 Sulzbach im Taunus (auf Anfrage auch in Bad Soden) - Gutschrift Versandkosten abzgl. 9,90 EURO
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Feinkost Rinder Schaufelbug (Bugblatt) von der Färse

Feinkost Rinder Schaufelbug (Bugblatt) von der Färse


Grundpreis: 22,90 EURO/kg22,90 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: 1000g Feinkost Rinderschaufelbug
Feinkost Rinder Tafelspitze  von der Färse

Feinkost Rinder Tafelspitze von der Färse


Grundpreis: 33,90 EURO/kg33,90 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: 1000g Feinkost Rindertafelspitz
Schweineschulter ( Dicker Bug )  -Schwäbisch-Hällisches

Schweineschulter ( Dicker Bug ) -Schwäbisch-Hällisches

 (1)

Grundpreis: 14,90 EURO/kg7,45 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: 500g
Feinkost Rinder Beinscheibe von der Färse

Feinkost Rinder Beinscheibe von der Färse


Grundpreis: 12,90 EURO/kg6,45 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: 500g Feinkost Rinderbeinscheiben
Sulzbacher Gelbwurst - Gold prämiert

Sulzbacher Gelbwurst - Gold prämiert

 (8)

Grundpreis: 17,89 EURO/kg3,22 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: 180 g Gelbwürstchen
Bauernbratwurst- herzhaft und mager- hausgemacht

Bauernbratwurst- herzhaft und mager- hausgemacht

 (5)

Grundpreis: 19,90 EURO/kg7,96 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: 5 Bauernbratwürste a 80g
Feinkost Sulzbacher Fleischwurst im Ring 450g - Gold prämiert

Feinkost Sulzbacher Fleischwurst im Ring 450g - Gold prämiert

 (7)

Grundpreis: 15,48 EURO/kg6,50 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: 420g
Truthan Geflügel-Leberwurst geräuchert mit Schnittlauch

Truthan Geflügel- Leberwurst geräuchert mit Schnittlauch


Grundpreis: 25,88 EURO/kg6,47 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht frische Truthan Geflügel Leberwurst: 250g Geflügel Leberwurst
Presskopf - Hausgemacht- frisch mit Kümmel

Presskopf - Hausgemacht- frisch mit Kümmel


Grundpreis: 17,76 EURO/kg4,44 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: 250g -geschnitten-
Feine Kalbsleberwurs - Hausgemacht - frisch

Feine Kalbsleberwurs - Hausgemacht - frisch

 (1)

Grundpreis: 21,92 EURO/kg5,48 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht frische Frankfurter Leberwurst: 250g frische Kalbsleberwurst
Feinkost Rinder Beinscheibe von der Färse

Feinkost Rinder Beinscheibe von der Färse


Grundpreis: 12,90 EURO/kg6,45 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: 500g Feinkost Rinderbeinscheiben
Winzersteaks vom Schweinehals - Schwäbisch-Hällisches

Winzersteaks vom Schweinehals - Schwäbisch- Hällisches

 (4)

Grundpreis: 15,90 EURO/kg7,95 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: 3 Stck. ca.500g Winzersteaks vom Schweinehals
Winzersteaks vom Schweinerücken (Schweinelachse)

Winzersteaks vom Schweinerücken (Schweinelachse)

 (4)

Grundpreis: 17,90 EURO/kg8,95 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: 4 Stck. ca.500g Winzersteaks vom Schweinerücken

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.