Bestseller

Frühlingsrolle - pikant-

33,- €*
Grundpreis: 2,20 €/Stück

Fleischbällchen- Fingerfood

39,- €*
Grundpreis: 2,60 €/Stück

Schnitzelchen- Fingerfood

39,- €*
Grundpreis: 2,60 €/Stück

Fleisch glutenfrei, ohne Antibiotika, ohne Gentechnik, ...


Fleisch, Wurst und Fertiggerichte - Glutenfrei - ohne Gentechnik - ohne Antibiotika - Laktosefrei - ohne Glutamat - mit reinen Naturgewürzen

Fleisch glutenfrei, ohne Antibiotika, ohne Gentechnik, ...

Wurst, Fleisch, Grillfleisch und Fertig-Gerichte völlig ohne Gluten - also absolut Glutenfrei!

Weil wir bei Feinkost Weber nur hochwertigste Ferti-Gerichte und Wurstwaren anbieten, verzichten wir auf alle Zusätze, die Gluten enthalten können. Somit haben wir auch keine versteckten Glutenquellen in unserer Wurst, den Marinaden und unseren Fertig-Gerichten.

Wir nutzen ausschließlich Naturgewürze und Bickelbacher Steinsalz. Leberknödel und Frikadellen werden jedoch mit Weizen hergestellt. Deshalb haben wir unseren Produktionsprozess von Wurst und Fertiggerichten so eingestellt, dass diese Produkte ganz zum Schluss hergestellt werden. Anschließend wird so gereinigt, dass keine Glutenrückstände auf später produzierte Wurstwaren kommen können.

Viele Kunden fragen: Woran kann glutenfreie Wurst, Fleisch und Feinkost Fertiggerichte erkannt werden? Ganz einfach, wir zeichnen dies aus. Und darauf können Sie sich ebenso verlassen, wie auf den Verzicht von Laktose und Geschmacksverstärker. Also prüfen Sie die einzelnen Produkte in unserem Online-Shop genau.

 

Fleisch glutenfrei, ohne Antibiotika, ohne Gentechnik, ...

Fleisch, Wurst und Fertiggerichte völlig ohne Antibiotika!

Wir bei Feinkost-Weber verarbeiten ausschließlich Fleisch und Wurst ohne Antibiotika-Gaben und Wachstumsförderer. Wir haben uns klar gegen Massentierhaltung entschieden.

Artgerecht gehalten Tieren geht es einfach besser. Es muss präventiv kein Antibiotika gegeben werden. Und so können wir mit Stolz absolut hochwertige Fleisch- und Wurstwaren anbieten und den Tieren noch in die Augen schauen. Denn das tun wir, wenn Lieferanten von BESH (Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall) besucht werden.

Die Frage: "Wo bekomme ich Wurst und Fleisch ohne Antibiotika?" können wir einfach beantworten. In unserer Feinkost-Metzgerei oder im Online-Shop von Feinkost-Weber.de

Fleisch glutenfrei, ohne Antibiotika, ohne Gentechnik, ...

Fleisch für Fertiggerichte und Wurst - vom Erzeuger BESH, Lizenznehmer des „Ohne GenTechnik“ Siegels und VLOG-zertifiziert!

Fleisch, produziert ohne Gentechnik ist einer unserer Qualitätsansprüche, die wir Kunden bieten wollen. Absolute Konsequenz bezüglich Gentechnik, Antibiotika, Wachstumsförderer, artgerechte Haltung..., hat uns bewogen das Fleisch der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH)  zu beziehen, die Lizenznehmer des "Ohne GenTechnik" Siegels sind und hierfür nach einem strengen Qualitätsstandard zertifiziert wurden. 

Und diese Fleisch-Qualität können wir deutlich schmecken.

Fleisch, Wurst und unsere Feinkost-Fertiggerichte bekommen durch diese Entscheidung eine ganz andere Dimension. Denn gegenüber anderen Erzeugern, verzichtet BESH nicht nur auf gentechnisch veränderte Futterpflanzen für die Tiere. Auch alles was auf dem Acker wächst, darf gentechnisch nicht manipuliert worden sein.

Selbstverständlich werden auch unsere Fertiggerichte ausschließlich aus diesem Fleisch  "Ohne GenTechnik" hergestellt.

Fleisch glutenfrei, ohne Antibiotika, ohne Gentechnik, ...

Alle gekennzeichnet Fleisch-, Wurstprodukte, Feinkost-Fertiggerichte ohne Laktose!
Fleisch-, und Wurstprodukte ohne Laktose ist deshalb so wichtig, da fast jeder fünfte keinen Milchzucker verträgt. Auch aus diesem Grund verzichten wir vollständig auf Gewürzmischungen und verwenden ausschließlich Naturgewürze. 

Mit Naturgewürzen schmecken Wurst, Marinaden und Fertiggerichte bedeutend besser, meint Feinkost Metzgermeister Oliver Weber. Es war ein Prozess, Kunden begeisternde Gerwürze für Marinaden und Feinkost-Fertiggerichte zu kreieren. Doch damit haben wir uns beim Geschmack und der gesünderen Qualität unserer Feinkost-Produkte weiter vom billigen Massenmarkt abgehoben. 

Fleisch glutenfrei, ohne Antibiotika, ohne Gentechnik, ...

Wurst, Fleischprodukte und Fertiggerichte ohne Geschmacksverstärker Glutamat! 
Da immer mehr Menschen Wurst ohne den Geschmacksverstärker Glutamat kaufen wollen, bleibt vielen nur ein Online-Shop.

Dabei ist eine traditionelle Herstellung von Wurst ohne künstliche Geschmacksverstärker wie Glutamat, sowie Konservierungsstoffen genauso einfach wie bei Fleischmarinaden und Fertiggerichten. Das traditionelle Metzgerhandwerk kam auch früher ohne diese künstlichen Stoffe aus. Naturgewürze und ein spezieller Konvektomat machen dies möglich.

Im Online-Shop von Feinkost Weber werden Wurst, Fleisch und Fertiggerichte ohne künstlichen Geschmacksverstärker Glutamat gekennzeichnet. Achten Sie bitte auf das Zeichen "ohne Glutamat".

Fleisch glutenfrei, ohne Antibiotika, ohne Gentechnik, ...

Wurst, Fleisch und Fertiggerichte ausschließlich mit Naturgewürzen hergestellt!
Wurst wird bei Feinkost-Weber ausschließlich mit Naturgewürzen hergestellt. Ebenso erhalten Sie gewürztes Grillfleisch und Fertiggerichte mit Naturgewürzen. Wer traditionelles Metzgerhandwerk beherrscht kann auf künstliche Gewürze, Gewürzmischungen und Geschmacksverstärker eigentlich vollständig verzichten. 

In unserem Online-Shop, sowie den Ladengeschäften erhalten Sie Wurst und Fertiggerichte ausschließlich aus eigener Herstellung und vollständig mit Naturgewürzen. Achten Sie auf dieses Zeichen.

 

*bei ganz wenigen Produkten (z. B. Leberknödel, Frikadellen) sind Gluten enthalten. Die genauen Informationen finden Sie in und unter den Produkttexten.