Lammhaxe in Burgundersoße verfeinert - ohne Konservierungsstoffe - Vollkonserve 2 Jahr haltbar bei 20°C -
Wenn die Zeit zum Kochen einmal nicht reicht und Sie dennoch delikaten Lammhaxe in Burgundersoße essen wollen, sind Sie mit unseren Feinkost Gläsern bestens bedient. Innerhalb von Minuten haben Sie ein Essen, wie von Muttern gekocht. Einfach über dem Herd aufgewärmt und mit einer Beilage Ihrer Wahl kombiniert, zaubern Sie ein vollwertiges Essen, dass äußerst delikat schmeckt. Wenn Sie unserer Menüempfehlung (siehe unten) folgen, begeistern Sie mit diesem Feinkost-Essen Ihren Partner und Ihre Freunde.
Kurzinfo zu Lammhaxe in Burgundersoße im Glas:
- ohne Konservierungsstoffe
- Feinkost Zubereitung
- Fleisch vom Hohenloher Weidelamm
- Verwendung edler Naturgewürze
Verwendung / Verzehr von Lammhaxe in Burgundersoße im Glas:
Unser Feinkost Lammgulasch in Rotwein passt ausgezeichnet zu Spätzle oder Röstie und dazu ein leckeres Apfelrotkraut.
Haltbarkeit Lammhaxe in Burgundersoße im Glas:
Durch ein Geschmack schonendes Einmachverfahren ist unser Lammhaxe in Burgundersoße im Glas - (Vollkonserve) 2 Jahr haltbar bei 20°C Achten Sie darauf dass Sie die Feinkost Gläser nicht der unmittelbaren Sonne aussetzen.
Das ohnehin hervorragende Lammhaxe in Burgundersoße wird von Meisterhand, geschnitten und in unserer Feinkostküche, zur Feinkost Lammhaxe in Burgundersoße für Gourmets.
Lammhaxe in Burgundersoße- vom Hohenloher Weidelamm
Lammfleisch und besonders die besten Stücke aus der Lammkeule, erfreuen sich die letzten Jahre äußerster Beliebtheit. Hohenloher Weidelämmer wachsen in den saftigen Wiesen der Hohenloher Flusstäler von Kocher, Jagst und Bühler auf.
Den gesamten Sommer weiden die Hohenloher Schafe im Freien und ernähren sich von satten Kräutern und dem frischen Gras. Dadurch ist das Fleisch vom Hohenloher Weidelamm wunderschön marmoriert sehr zart und äußerst schmackhaft.
Ob mit Kräutern wie Rosmarin gewürzt, zuvor eingelegt, mit Honig glasiert oder Knoblauch gespickt - das Lammfleisch vom Hohenloher Weidelamm ist sehr vielseitig. Gebraten, gegrillt oder zart geschmort, Lammkeule ist häufige Grundlage für ausgezeichnete Feinkost-Gerichte.
Schafe sorgen für eine natürliche Landschaftspflege. Noch heute grasen die Hohenloher Lämmer an den Hängen von Kocher, Jagst und Bühler und leisten dadurch auch einen Beitrag zum Natur- und Landschaftsschutz
Die Zucht von Hohenloher Weidelamm
Lämmer aus Hohenlohe-Franken stammen von vitalen heimischen Schafrassen wie dem Merionolandschaft sowie dem schwarzköpfigen Fleischlamm. Sorgsame Auslese der gesündesten und fruchtbarsten Tiere bildet die Grundlage.
Die Haltung von Hohenloher Weidelamm
Im Sommer weiden die Hohenloher Schafe im Freien. Im Winter werden sie in Strohlaufställen gehalten, bevor es im Frühjahr wieder auf die Wiesen geht. Die Schäfer praktizieren die so genannte Mutterschafhaltung, das heißt, die Jungtiere bleiben bis zur Schlachtung beim Muttertier.
Die Fütterung von Hohenloher Weidelamm
Im Winter erhalten die Tiere Heu und Getreide; Futterzusätze und gentechnisch veränderte Futtermittel sind verboten.
BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weidelamm
Die Hohenloher Schäfer haben sich in der Erzeugergemeinschaft Hohenloher Lamm der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall angeschlossen. Die Lämmer werden im eigenen Erzeugerschlachthof geschlachtet und verarbeitet. Das Fleisch wird direkt an Fachmetzgereien und an die Gastronomie geliefert, es gibt keinen Zwischenhandel. Das Fleisch ist mager und leicht marmoriert.





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Kundenbewertungen für Lammhaxe in Burgundersoße im Glas 500g:
herbert (06.04.2021) | |
die lammhaxe incl. soße war hervorragend-volle punktzahl | |
Ulrich (30.09.2018) | |
Das ist absolute Spitzenqualität für einen sehr überschaubaren Preis. Wir haben diese tolle Qualität sehr genossen. | |
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