Lammkeule ohne Knochen vom Hohenloher Weidelamm
Lammkeule ohne Knochen vom Hohenloher Weidelamm
 
 
Lammkeule ohne Knochen vom Hohenloher Weidelamm
Hohenloher Lamm

Lammkeule mit Knochen - vom Hohenloher Weidelamm

Artikelnummer: 0600-1000

EAN: 

Gewicht
1000g✔ lagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage 32,90 € 

Grundpreis: 32,90 €/kg

2000g✔ lagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage 65,80 € 

Grundpreis: 32,90 €/kg

32,90 €

Grundpreis: 32,90 €/kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

lagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage

  •  Hotline: +49 6196 73558
Händlerbund Käufersiegel
Beschreibung
Kundenbewertungen  (2)

Lammkeule ohne Knochen - vom Hohenloher Weidelamm

Lammfleisch und besonders das beste Stück, die Lammkeule, erfreut sich die letzten Jahre äußerster Beliebtheit. Hohenloher Weidelämmer wachsen in den saftigen Wiesen der Hohenloher Flusstäler von Kocher, Jagst und Bühler auf.

Den gesamten Sommer weiden die Hohenloher Schafe im Freien und ernähren sich von satten Kräutern und dem frischen Gras. Dadurch ist das Fleisch vom Hohenloher Weidelamm wunderschön marmoriert sehr zart und äußerst schmackhaft.

Ob mit Kräutern wie Rosmarin gewürzt, zuvor eingelegt, mit Honig glasiert oder Knoblauch gespickt - das Lammfleisch vom Hohenloher Weidelamm ist sehr vielseitig. Gebraten, gegrillt oder zart geschmort, Lammkeule ist häufige Grundlage für ausgezeichnete Feinkost-Gerichte.

Schafe sorgen für eine natürliche Landschaftspflege. Noch heute grasen die Hohenloher Lämmer an den Hängen von Kocher, Jagst und Bühler und leisten dadurch auch einen Beitrag zum Natur- und Landschaftsschutz

Die Zucht von Hohenloher Weidelamm
Lämmer aus Hohenlohe-Franken stammen von vitalen heimischen Schafrassen wie dem Merionolandschaft sowie dem schwarzköpfigen Fleischlamm. Sorgsame Auslese der gesündesten und fruchtbarsten Tiere bildet die Grundlage.

Die Haltung von Hohenloher Weidelamm
Im Sommer weiden die Hohenloher Schafe im Freien. Im Winter werden sie in Strohlaufställen gehalten, bevor es im Frühjahr wieder auf die Wiesen geht. Die Schäfer praktizieren die so genannte Mutterschafhaltung, das heißt, die Jungtiere bleiben bis zur Schlachtung beim Muttertier.

Die Fütterung von Hohenloher Weidelamm
Im Winter erhalten die Tiere Heu und Getreide; Futterzusätze und gentechnisch veränderte Futtermittel sind verboten.

BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weidelamm
Die Hohenloher Schäfer haben sich in der Erzeugergemeinschaft Hohenloher Lamm der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall angeschlossen. Die Lämmer werden im eigenen Erzeugerschlachthof geschlachtet und verarbeitet. Das Fleisch wird direkt an Fachmetzgereien und an die Gastronomie geliefert, es gibt keinen Zwischenhandel. Das Fleisch ist mager und leicht marmoriert.










Kundenbewertungen für Lammkeule mit Knochen - vom Hohenloher Weidelamm:

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Daniel
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 14.12.2021Kaufdatum: 29.11.2021
Beste Qualität, sehr zügige Lieferung.

NT
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 18.08.2021Kaufdatum: 08.08.2021
Das Produkt wurde sehr gut verpackt und gekühlt gelieft. inkl. Monitorzettelchen zur Kontrolle der Kühlung unterwegs.
Die Keule war perfekt zum Grillen am Stück und das Fleisch war fettarm, zart und sehr lecker.
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Lammlachse vom Hohenloher Lamm

Lammlachse vom Hohenloher Lamm

17,07 €*
Grundpreis: 56,90 €/kg
 (1)
Wildschweinbratwurst mit Aprikose und Maronen - hausgemacht

Wildschweinbratwurst mit Aprikose und Maronen - hausgemacht

9,56 €*
Grundpreis: 23,90 €/kg
 (4)
Lammkotelett vom Hohenloher Lamm

Lammkotelett vom Hohenloher Lamm

38,90 €*
Grundpreis: 38,90 €/kg
Geräucherter Rosmarin Backschinken - hausgemacht

Geräucherter Rosmarin Backschinken - hausgemacht

8,47 €*
Grundpreis: 33,88 €/kg
 (1)
Wildschweinbratwurst mit Rosmarin und Thymian - hausgemacht

Wildschweinbratwurst mit Rosmarin und Thymian - hausgemacht

9,56 €*
Grundpreis: 23,90 €/kg
 (12)
Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

15,57 €*
Grundpreis: 51,90 €/kg
 (3)
Curry-Tomaten Bratwurst - hausgemacht

Curry-Tomaten Bratwurst - hausgemacht

4,93 €*
Grundpreis: 21,91 €/kg
 (6)
Tussi-Bratwurst-das Original

Tussi-Bratwurst-das Original

6,57 €*
Grundpreis: 21,90 €/kg
 (7)
Bratwurst Ratespiel - Komplett-Set - Wurst der Sinne

Bratwurst Ratespiel - Komplett-Set - Wurst der Sinne

13,44 €*
Grundpreis: 0,90 €/Stück
10 x Wurst der Sinne - Grillwurst-Mischung Nr. 2

10 x Wurst der Sinne - Grillwurst-Mischung Nr. 2

8,76 €*
Grundpreis: 21,90 €/kg
 (1)