Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X
  Lammkeule ohne Knochen vom Hohenloher Weidelamm
Lammkeule ohne Knochen vom Hohenloher Weidelamm
 
 
Lammkeule ohne Knochen vom Hohenloher Weidelamm
Hohenloher Lamm

Lammkeule ohne Knochen - vom Hohenloher Weidelamm

Artikelnummer: 0600-0600-1000

EAN: 

Gewicht
1000g 27,90 EURO 

Grundpreis: 27,90 EURO/kg

2000g 55,80 EURO 

Grundpreis: 27,90 EURO/kg

27,90 EURO

Grundpreis: 27,90 EURO/kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-3 Tage **
Menge: 
  •   Versandkostenfrei ab 98,- EURO innerhalb Deutschlands
  •  Hotline: +49 6196 73558
Händlerbund Käufersiegel
Beschreibung
Kundenbewertungen

Lammkeule ohne Knochen - vom Hohenloher Weidelamm

Lammfleisch und besonders das beste Stück, die Lammkeule, erfreut sich die letzten Jahre äußerster Beliebtheit. Hohenloher Weidelämmer wachsen in den saftigen Wiesen der Hohenloher Flusstäler von Kocher, Jagst und Bühler auf.

Den gesamten Sommer weiden die Hohenloher Schafe im Freien und ernähren sich von satten Kräutern und dem frischen Gras. Dadurch ist das Fleisch vom Hohenloher Weidelamm wunderschön marmoriert sehr zart und äußerst schmackhaft.

Ob mit Kräutern wie Rosmarin gewürzt, zuvor eingelegt, mit Honig glasiert oder Knoblauch gespickt - das Lammfleisch vom Hohenloher Weidelamm ist sehr vielseitig. Gebraten, gegrillt oder zart geschmort, Lammkeule ist häufige Grundlage für ausgezeichnete Feinkost-Gerichte.

Schafe sorgen für eine natürliche Landschaftspflege. Noch heute grasen die Hohenloher Lämmer an den Hängen von Kocher, Jagst und Bühler und leisten dadurch auch einen Beitrag zum Natur- und Landschaftsschutz

Die Zucht von Hohenloher Weidelamm
Lämmer aus Hohenlohe-Franken stammen von vitalen heimischen Schafrassen wie dem Merionolandschaft sowie dem schwarzköpfigen Fleischlamm. Sorgsame Auslese der gesündesten und fruchtbarsten Tiere bildet die Grundlage.

Die Haltung von Hohenloher Weidelamm
Im Sommer weiden die Hohenloher Schafe im Freien. Im Winter werden sie in Strohlaufställen gehalten, bevor es im Frühjahr wieder auf die Wiesen geht. Die Schäfer praktizieren die so genannte Mutterschafhaltung, das heißt, die Jungtiere bleiben bis zur Schlachtung beim Muttertier.

Die Fütterung von Hohenloher Weidelamm
Im Winter erhalten die Tiere Heu und Getreide; Futterzusätze und gentechnisch veränderte Futtermittel sind verboten.

BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weidelamm
Die Hohenloher Schäfer haben sich in der Erzeugergemeinschaft Hohenloher Lamm der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall angeschlossen. Die Lämmer werden im eigenen Erzeugerschlachthof geschlachtet und verarbeitet. Das Fleisch wird direkt an Fachmetzgereien und an die Gastronomie geliefert, es gibt keinen Zwischenhandel. Das Fleisch ist mager und leicht marmoriert.










Kundenbewertungen für Lammkeule ohne Knochen - vom Hohenloher Weidelamm:

Keine Bewertung vorhanden für Lammkeule ohne Knochen - vom Hohenloher Weidelamm!
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Der Mindestbestellwert beträgt 6,- EURO (inkl. MwSt.).
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 8,90 EURO bis zu einem Bestellwert von 98,- EURO. Bestellungen ab 98,- EURO werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Catering Lieferzuschlag ab 20 km - 35 km um Sulzbach am Taunus zzgl. 25,- EURO
  • pers. Abholung in 65843 Sulzbach im Taunus (auf Anfrage auch in Bad Soden) - Gutschrift Versandkosten abzgl. 9,90 EURO
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Feinkost Rinderfilet von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

Feinkost Rinderfilet von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

 (1)

Grundpreis: 69,90 EURO/kg20,97 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: Feinkost Rinderfilet 300g am Stück
Wildschweinbratwurst mit Aprikose und Maronen - hausgemacht

Wildschweinbratwurst mit Aprikose und Maronen - hausgemacht

 (4)

Grundpreis: 23,- EURO/kg9,20 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: 10 Stück a 40g
Lammkotelett vom  Hohenloher Lamm

Lammkotelett vom Hohenloher Lamm


Grundpreis: 32,90 EURO/kg32,90 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: 1000g
Lammlachse vom  Hohenloher Lamm

Lammlachse vom Hohenloher Lamm


Grundpreis: 69,90 EURO/kg20,97 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: 300g
Schweinefilet  - vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Schweinefilet - vom Schwäbisch Hällischen Landschwein


Grundpreis: 28,91 EURO/kg15,90 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: 550g -1 Schweinefilet
Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

 (2)

Grundpreis: 46,90 EURO/kg14,07 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: 300g am Stück von Feinkost Rumpsteak von der Färse
Kalbsrücken ohne Knochen  vom boef de Hohenlohe

Kalbsrücken ohne Knochen vom boef de Hohenlohe

 (1)

Grundpreis: 41,90 EURO/kg12,57 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: 300g
Curry-Tomaten Bratwurst - hausgemacht

Curry- Tomaten Bratwurst - hausgemacht

 (5)

Grundpreis: 19,91 EURO/kg4,48 EURO (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten) Gewicht: 5 Curry-Tomaten Bratwürste ca.225g

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.