Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X
  Lammlachse vom Hohenloher Lamm
Lammlachse vom Hohenloher Lamm
 
 
Lammlachse vom Hohenloher Lamm

Lammlachse vom Hohenloher Lamm

Artikelnummer: 0602-300

EAN: 

Gewicht
300gLieferzeit: 2-3 Tage ** 20,97 € 

Grundpreis: 69,90 €/kg

500gLieferzeit: 2-3 Tage ** 34,95 € 

Grundpreis: 69,90 €/kg

1000gLieferzeit: 2-3 Tage ** 69,90 € 

Grundpreis: 69,90 €/kg

1500gLieferzeit: 2-3 Tage ** 104,85 € 

Grundpreis: 52,43 €/kg

20,97 €

Grundpreis: 69,90 €/kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-3 Tage **

Menge: 
  •  Hotline: +49 6196 73558
Händlerbund Käufersiegel
Beschreibung
Kundenbewertungen

Lammlachse vom Hohenloher Weidelamm, gegrillt oder am Stück - eine Gaumenfreude für jeden Fleischliebhaber.

Ob als Grillspezialität, oder am Stück zart im Ofen geschmort. Seit einigen Jahren erfreut sich Lammlachse und Lammfleisch vom Hohenloher Weidelamm zunehmender Beliebtheit.

Lammlachse vom Hohenloher Weidelamm wird gerne auf auf dem Grill veredelt.

Zubereitungsmöglichkeiten für Lammlachse sind äußerst vielfältig: Ob mit Rosmarin gewürzt, zuvor eingelegt, mit Honig glasiert oder Knoblauch gespickt – Lammlachse vom Hohenloher Weide Lamm ist vielseitig und immer ein Gaumenschmaus.


Schafe sorgen für natürliche Landschaftspflege. Noch heute grasen Hohenloher Hohenloher Weidelämmer an Hängen von Kocher, Jagst und Bühler. Mit gesunder Luft, frischem Gras und würzigen Kräuter, sorgt dies nicht nur für glücklichere Tiere und besseres Fleisch. Sie leisten zusätzlich einen hervorragenden Beitrag zum Natur- und Landschaftsschutz.

Die Zucht von Hohenloher Weidelamm
Lämmer aus Hohenlohe-Franken stammen von vitalen heimischen Schafrassen wie dem Merionolandschaft sowie dem schwarzköpfigen Fleischlamm. Sorgsame Auslese der gesündesten und fruchtbarsten Tiere bildet die Grundlage.

Die Haltung von Hohenloher Weidelamm
Im Sommer weiden die Hohenloher Schafe im Freien. Im Winter werden sie in Strohlaufställen gehalten, bevor es im Frühjahr wieder auf die Wiesen geht. Die Schäfer praktizieren die so genannte Mutterschafhaltung, das heißt, die Jungtiere bleiben bis zur Schlachtung beim Muttertier.

Die Fütterung von Hohenloher Weidelamm
Im Winter erhalten die Tiere Heu und Getreide; Futterzusätze und gentechnisch veränderte Futtermittel sind verboten.

BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weidelamm
Die Hohenloher Schäfer haben sich in der Erzeugergemeinschaft Hohenloher Lamm der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall angeschlossen. Die Lämmer werden im eigenen Erzeugerschlachthof geschlachtet und verarbeitet. Das Fleisch wird direkt an Fachmetzgereien und an die Gastronomie geliefert, es gibt keinen Zwischenhandel. Das Fleisch ist mager und leicht marmoriert










Kundenbewertungen für Lammlachse vom Hohenloher Lamm:

Keine Bewertung vorhanden für Lammlachse vom Hohenloher Lamm!
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Der Mindestbestellwert beträgt 6,- € (inkl. MwSt.).
  • Die Versandkosten betragen 8,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Merguez - französiche Grillwurst aus Rind und Lamm - hausgemacht

Merguez - französiche Grillwurst aus Rind und Lamm - hausgemacht

9,96 €
Grundpreis: 24,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 5 Stück Merguez 400g
 (7)
Lammkeule ohne Knochen - vom Hohenloher Weidelamm

Lammkeule ohne Knochen - vom Hohenloher Weidelamm

27,90 €
Grundpreis: 27,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 1000g
Lammkotelett vom  Hohenloher Lamm

Lammkotelett vom Hohenloher Lamm

32,90 €
Grundpreis: 32,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 1000g
Schweinerücken ohne Knochen -Schwäbisch-Hällisches

Schweinerücken ohne Knochen -Schwäbisch-Hällisches

8,95 €
Grundpreis: 17,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Fleisch Gewicht: 500g
 (1)
Kalbsrücken ohne Knochen  vom boef de Hohenlohe

Kalbsrücken ohne Knochen vom boef de Hohenlohe

12,57 €
Grundpreis: 41,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 300g
 (1)
Rumpsteak von der Färse - dry aged - 6 Wochen gereift

Rumpsteak von der Färse - dry aged - 6 Wochen gereift

17,07 €
Grundpreis: 56,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 300g am Stück
 (4)
Merguez - französiche Grillwurst aus Rind und Lamm - hausgemacht

Merguez - französiche Grillwurst aus Rind und Lamm - hausgemacht

9,96 €
Grundpreis: 24,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 5 Stück Merguez 400g
 (7)
Lammkotelett vom  Hohenloher Lamm

Lammkotelett vom Hohenloher Lamm

32,90 €
Grundpreis: 32,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 1000g

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.