Lammlachse vom Hohenloher Lamm
Lammlachse vom Hohenloher Lamm
 
 
Lammlachse vom Hohenloher Lamm
Hohenloher Lamm

Lammlachse vom Hohenloher Lamm

Artikelnummer: 0602

EAN: 

Aktuell leider nicht lieferbar. Verfügbarkeit anfragen >
  •  Hotline: +49 6196 73558
Händlerbund Käufersiegel
Beschreibung
Kundenbewertungen  (1)

Lammlachse vom Hohenloher Weidelamm, gegrillt oder am Stück - eine Gaumenfreude für jeden Fleischliebhaber.

Ob als Grillspezialität, oder am Stück zart im Ofen geschmort. Seit einigen Jahren erfreut sich Lammlachse und Lammfleisch vom Hohenloher Weidelamm zunehmender Beliebtheit.

Lammlachse vom Hohenloher Weidelamm wird gerne auf auf dem Grill veredelt.

Zubereitungsmöglichkeiten für Lammlachse sind äußerst vielfältig: Ob mit Rosmarin gewürzt, zuvor eingelegt, mit Honig glasiert oder Knoblauch gespickt – Lammlachse vom Hohenloher Weide Lamm ist vielseitig und immer ein Gaumenschmaus.


Schafe sorgen für natürliche Landschaftspflege. Noch heute grasen Hohenloher Hohenloher Weidelämmer an Hängen von Kocher, Jagst und Bühler. Mit gesunder Luft, frischem Gras und würzigen Kräuter, sorgt dies nicht nur für glücklichere Tiere und besseres Fleisch. Sie leisten zusätzlich einen hervorragenden Beitrag zum Natur- und Landschaftsschutz.

Die Zucht von Hohenloher Weidelamm
Lämmer aus Hohenlohe-Franken stammen von vitalen heimischen Schafrassen wie dem Merionolandschaft sowie dem schwarzköpfigen Fleischlamm. Sorgsame Auslese der gesündesten und fruchtbarsten Tiere bildet die Grundlage.

Die Haltung von Hohenloher Weidelamm
Im Sommer weiden die Hohenloher Schafe im Freien. Im Winter werden sie in Strohlaufställen gehalten, bevor es im Frühjahr wieder auf die Wiesen geht. Die Schäfer praktizieren die so genannte Mutterschafhaltung, das heißt, die Jungtiere bleiben bis zur Schlachtung beim Muttertier.

Die Fütterung von Hohenloher Weidelamm
Im Winter erhalten die Tiere Heu und Getreide; Futterzusätze und gentechnisch veränderte Futtermittel sind verboten.

BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weidelamm
Die Hohenloher Schäfer haben sich in der Erzeugergemeinschaft Hohenloher Lamm der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall angeschlossen. Die Lämmer werden im eigenen Erzeugerschlachthof geschlachtet und verarbeitet. Das Fleisch wird direkt an Fachmetzgereien und an die Gastronomie geliefert, es gibt keinen Zwischenhandel. Das Fleisch ist mager und leicht marmoriert










Kundenbewertungen für Lammlachse vom Hohenloher Lamm:

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Beate
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 05.07.2020Kaufdatum: 23.06.2020
Sehr zarte Lammlachse mit Böhnchen -ein Genuss!
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Schweinerücken ohne Knochen -Schwäbisch-Hällisches

Schweinerücken ohne Knochen -Schwäbisch-Hällisches

11,95 €*
Grundpreis: 23,90 €/kg
 (1)
Rostbratwurst - würzig mit Mayoran - hausgemacht

Rostbratwurst - würzig mit Mayoran - hausgemacht

8,75 €*
Grundpreis: 15,91 €/kg
 (3)
Feinkost Nuss-Schinken - gekocht - hausgemacht

Feinkost Nuss-Schinken - gekocht - hausgemacht

7,97 €*
Grundpreis: 31,88 €/kg
 (3)
Hähnchenfilet - halbe Brust-

Hähnchenfilet - halbe Brust-

19,90 €*
Grundpreis: 19,90 €/kg
Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

15,57 €*
Grundpreis: 51,90 €/kg
 (3)
Feinkost Rinder Schaufelbug (Bugblatt) von der Färse

Feinkost Rinder Schaufelbug (Bugblatt) von der Färse

28,90 €*
Grundpreis: 28,90 €/kg
 (2)
Bauernbratwurst- herzhaft und mager- hausgemacht

Bauernbratwurst- herzhaft und mager- hausgemacht

8,50 €*
Grundpreis: 20,73 €/kg
 (9)
Winzersteaks vom Schweinehals - Schwäbisch-Hällisches

Winzersteaks vom Schweinehals - Schwäbisch-Hällisches

10,95 €*
Grundpreis: 21,90 €/kg
 (7)
Feinkost Putenschnitzel - Putenbrust

Feinkost Putenschnitzel - Putenbrust

9,95 €*
Grundpreis: 19,90 €/kg
 (1)
Frankfurter Leberwurst - Hausgemacht - frisch

Frankfurter Leberwurst - Hausgemacht - frisch

5,22 €*
Grundpreis: 20,88 €/kg
 (2)
Schweineschulter ( Dicker Bug ) -Schwäbisch-Hällisches

Schweineschulter ( Dicker Bug ) -Schwäbisch-Hällisches

9,95 €*
Grundpreis: 19,90 €/kg
 (1)
Winzersteaks vom Schweinerücken (Schweinelachse)

Winzersteaks vom Schweinerücken (Schweinelachse)

11,95 €*
Grundpreis: 23,90 €/kg
 (4)
Paprika-Handkäse Bratwurst - echt hessisch

Paprika-Handkäse Bratwurst - echt hessisch

4,93 €*
Grundpreis: 21,91 €/kg
 (5)