Feinkost Weber

Rindergeschnetzeltes mit Waldpilzen im Glas 400g

Artikelnummer: 6060

EAN: 

Aktuell leider nicht lieferbar. Verfügbarkeit anfragen >
  •  Hotline: +49 6196 73558
Händlerbund Käufersiegel
Beschreibung
Zusatzinformationen
Kundenbewertungen  (4)

Rinderfilet mit Waldpilzen in Rotwein verfeinert im Glas- ohne Konservierungsstoffe - Vollkonserve 2 Jahr haltbar bei 20°C -

Wenn die Zeit zum Kochen einmal nicht reicht und Sie dennoch delikate Rinderrouladen essen wollen, sind Sie mit unseren Feinkost Gläsern bestens bedient. Innerhalb von Minuten haben Sie ein Essen, wie von Muttern gekocht. Einfach über dem Herd aufgewärmt und mit einer Beilage Ihrer Wahl kombiniert, zaubern Sie ein vollwertiges Essen, dass äußerst delikat schmeckt. Wenn Sie unserer Menüempfehlung (siehe unten) folgen, begeistern Sie mit diesem Feinkost-Essen Ihren Partner und Ihre Freunde.

Kurzinfo zu Rinderfilet mit Waldpilzen im Glas:

  • ohne Konservierungsstoffe
  • Feinkost Zubereitung
  • Fleisch vom Hohenloher Weiderind
  • Verwendung edler Naturgewürze

Verwendung / Verzehr von Rinderfilet mit Waldpilzen im Glas:
Unser Feinkost Rinderfilet mit Waldpilzen passt ausgezeichnet zu Kartoffelpüree oder Röstie.

Haltbarkeit Rinderfilet mit Waldpilzen im Glas:
Durch ein Geschmack schonendes Einmachverfahren ist unser Rinderfilet mit Waldpilzen im Glas - (Vollkonserve) 2 Jahr haltbar bei 20°C Achten Sie darauf dass Sie die Feinkost Gläser nicht der unmittelbaren Sonne aussetzen.

Das ohnehin hervorragende Rindergeschnetzeltes wird von Meisterhand, durch volle vier Wochen luftdicht vakuumierte Reifezeit, zum Feinkost Rindergeschnetzeltes für Gourmets.

bœuf de Hohenlohe (Rind aus Hohenlohe) ist ein historischer Begriff für gesundes, prächtiges Mastvieh von den fruchtbaren Weiden Hohenlohes. Der französisch klingende Name ist im ausgehenden 18. Jahrhundert entstanden, als die Tiere bis nach Paris getrieben wurden. In der französischen Küche wurde ihr Fleisch vor allem wegen seiner Zartheit und seines Geschmacks gerühmt.

Zucht Hohenloher Weiderind
Bauern der Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall haben sich dieser Tradition angenommen und erzeugen heute das berühmte Hohenloher Mastvieh nach historischem Vorbild. Gesunde Hohenloher Rinder lokaler Rassen wie Limpurger und Fleckvieh werden mit dem französischen Limousin zu boeuf de Hohenlohe gekreuzt.

Haltung Hohenloher Weiderind
Während der Aufzucht weiden die Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler Bühler, Kocher und Jagst sowie ihren Seitentälern. Wiesen mit Kräutern und Klee sind die Grundlage für eine gesunde Aufzucht. Im Herbst ist Weideabtrieb nach historischem Vorbild. Anschließend kommen die Mastrinder auf der Hohenloher Ebene in Ställe mit Stroheinstreu.

Genfreie Fütterung Hohenloher Weiderind
Während der gesamten Endmast bekommen die Tiere nur gesundes Futter aus der Region. Die Erzeugerrichtlinien verbieten jeglichen Einsatz von Wachstumsförderern. Auch das Füttern von Tiermehl ist strengstens verboten - und dies schon lange vor der BSE-Krise.

BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weiderind
Sorgfältig ausgewähltes Futter kombiniert mit der natürlichen Aufzucht der Rinderrassen ergibt vorzügliches Fleisch. Zuletzt werden die edlen Teile einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen, um den von den Gourmets gerühmten feinen Geschmack des bœuf de Hohenlohe zu prägen.

Produkt absolut frei von Gluten Produkt ohne Antibiotika und Wachstumsförderer Produkt ohne Glutamat und künstliche Geschmacksverstärker Produkt ohne Gentechnik

Kundenbewertungen für Rindergeschnetzeltes mit Waldpilzen im Glas 400g:

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Werner
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 23.05.2021Kaufdatum: 11.05.2021
Alles - wie immer - hervorragend, insbesondere auch die unkomplizierte Lieferung! Schöne Pfingsten ...

V.
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 02.06.2020Kaufdatum: 16.02.2020
Egal ob mit Teigwaren, Reis oder Kartoffeln, immer eine genussvolle Mahlzeit. Leider werde ich darauf verzichten, da es mit dem Kundendienst nicht klappt. Eine e-mail mit Bidern, die einen Trasportschaden zeigen wurde innerhalb von 6 Monaten nicht beantwortet.,

Schulz
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 18.04.2019Kaufdatum: 04.12.2018
Sehr schmackhaft.......wirklich lecker.......alles bestens!

KirstenRB
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 07.01.2019Kaufdatum: 04.09.2018
Köstlich! Leichte, feine Soße zu zartem Rinderfleisch mit Waldpilzen. Kein nachwürzen notwendig. Ich brauchte jedoch 6 Gläser für 5 Personen, da der Fleischanteil im Vergleich zum Soßenanteil nicht ganz proportionsgerecht ist.
Zusammengekauft mit
Chili con Carne im Glas 395g

Chili con Carne im Glas 395g

6,- €*
Grundpreis: 15,19 €/kg
 (1)
Kartoffelsuppe - im Glas 500 ml

Kartoffelsuppe - im Glas 500 ml

5,70 €*
Grundpreis: 11,40 €/kg
 (3)
Feinkost-Blutwurst im Glas 200g - mit Naturgewürzen

Feinkost-Blutwurst im Glas 200g - mit Naturgewürzen

3,90 €*
Grundpreis: 19,50 €/kg
 (2)
Paprika-Handkäse Bratwurst - echt hessisch

Paprika-Handkäse Bratwurst - echt hessisch

4,93 €*
Grundpreis: 21,91 €/kg
 (5)
Rostbratwurst - würzig mit Mayoran - hausgemacht

Rostbratwurst - würzig mit Mayoran - hausgemacht

8,75 €*
Grundpreis: 15,91 €/kg
 (3)
Feinkost Nuss-Schinken - gekocht - hausgemacht

Feinkost Nuss-Schinken - gekocht - hausgemacht

7,97 €*
Grundpreis: 31,88 €/kg
 (3)
Feinkost Kasseler geräuchert - hausgemacht

Feinkost Kasseler geräuchert - hausgemacht

6,23 €*
Grundpreis: 24,92 €/kg
 (1)
Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

15,57 €*
Grundpreis: 51,90 €/kg
 (3)
Winzersteaks vom Schweinerücken (Schweinelachse)

Winzersteaks vom Schweinerücken (Schweinelachse)

11,95 €*
Grundpreis: 23,90 €/kg
 (4)
Feierabend Grill-Spieße pikant gewürzt

Feierabend Grill-Spieße pikant gewürzt

7,96 €*
Grundpreis: 19,90 €/kg
 (4)
Kümmelchen- Bratwurst - hausgemacht

Kümmelchen- Bratwurst - hausgemacht

4,93 €*
Grundpreis: 21,91 €/kg
 (3)
Wildschweinbratwurst mit Aprikose und Maronen - hausgemacht

Wildschweinbratwurst mit Aprikose und Maronen - hausgemacht

9,56 €*
Grundpreis: 23,90 €/kg
 (4)
Bauernbratwurst- herzhaft und mager- hausgemacht

Bauernbratwurst- herzhaft und mager- hausgemacht

8,50 €*
Grundpreis: 20,73 €/kg
 (9)
Feinkost Champignon Lyoner - aufgschnitten

Feinkost Champignon Lyoner - aufgschnitten

4,98 €*
Grundpreis: 19,92 €/kg
Feinkost Pistatzien Lyoner - aufgschnitten

Feinkost Pistatzien Lyoner - aufgschnitten

4,98 €*
Grundpreis: 19,92 €/kg
Feinkost-Weißwurst mit frischer Petersilie und Zwiebel

Feinkost-Weißwurst mit frischer Petersilie und Zwiebel

6,36 €*
Grundpreis: 15,90 €/kg
 (1)
Feinkost Putenschnitzel - Putenbrust

Feinkost Putenschnitzel - Putenbrust

9,95 €*
Grundpreis: 19,90 €/kg
 (1)
Feinkost Hähnchenschenkel

Feinkost Hähnchenschenkel

13,90 €*
Grundpreis: 13,90 €/kg
Frankfurter Leberwurst geräuchert - hausgemacht

Frankfurter Leberwurst geräuchert - hausgemacht

5,22 €*
Grundpreis: 20,88 €/kg
 (6)
Geräucherter Rosmarin Backschinken - hausgemacht

Geräucherter Rosmarin Backschinken - hausgemacht

8,47 €*
Grundpreis: 33,88 €/kg
 (1)