Rinderfilet mit Waldpilzen in Rotwein verfeinert im Glas- ohne Konservierungsstoffe - Vollkonserve 2 Jahr haltbar bei 20°C -
Wenn die Zeit zum Kochen einmal nicht reicht und Sie dennoch delikate Rinderrouladen essen wollen, sind Sie mit unseren Feinkost Gläsern bestens bedient. Innerhalb von Minuten haben Sie ein Essen, wie von Muttern gekocht. Einfach über dem Herd aufgewärmt und mit einer Beilage Ihrer Wahl kombiniert, zaubern Sie ein vollwertiges Essen, dass äußerst delikat schmeckt. Wenn Sie unserer Menüempfehlung (siehe unten) folgen, begeistern Sie mit diesem Feinkost-Essen Ihren Partner und Ihre Freunde.
Kurzinfo zu Rinderfilet mit Waldpilzen im Glas:
- ohne Konservierungsstoffe
- Feinkost Zubereitung
- Fleisch vom Hohenloher Weiderind
- Verwendung edler Naturgewürze
Verwendung / Verzehr von Rinderfilet mit Waldpilzen im Glas:
Unser Feinkost Rinderfilet mit Waldpilzen passt ausgezeichnet zu Kartoffelpüree oder Röstie.
Haltbarkeit Rinderfilet mit Waldpilzen im Glas:
Durch ein Geschmack schonendes Einmachverfahren ist unser Rinderfilet mit Waldpilzen im Glas - (Vollkonserve) 2 Jahr haltbar bei 20°C Achten Sie darauf dass Sie die Feinkost Gläser nicht der unmittelbaren Sonne aussetzen.
Das ohnehin hervorragende Rindergeschnetzeltes wird von Meisterhand, durch volle vier Wochen luftdicht vakuumierte Reifezeit, zum Feinkost Rindergeschnetzeltes für Gourmets.
bœuf de Hohenlohe (Rind aus Hohenlohe) ist ein historischer Begriff für gesundes, prächtiges Mastvieh von den fruchtbaren Weiden Hohenlohes. Der französisch klingende Name ist im ausgehenden 18. Jahrhundert entstanden, als die Tiere bis nach Paris getrieben wurden. In der französischen Küche wurde ihr Fleisch vor allem wegen seiner Zartheit und seines Geschmacks gerühmt.
Zucht Hohenloher Weiderind
Bauern der Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall haben sich dieser Tradition angenommen und erzeugen heute das berühmte Hohenloher Mastvieh nach historischem Vorbild. Gesunde Hohenloher Rinder lokaler Rassen wie Limpurger und Fleckvieh werden mit dem französischen Limousin zu boeuf de Hohenlohe gekreuzt.
Haltung Hohenloher Weiderind
Während der Aufzucht weiden die Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler Bühler, Kocher und Jagst sowie ihren Seitentälern. Wiesen mit Kräutern und Klee sind die Grundlage für eine gesunde Aufzucht. Im Herbst ist Weideabtrieb nach historischem Vorbild. Anschließend kommen die Mastrinder auf der Hohenloher Ebene in Ställe mit Stroheinstreu.
Genfreie Fütterung Hohenloher Weiderind
Während der gesamten Endmast bekommen die Tiere nur gesundes Futter aus der Region. Die Erzeugerrichtlinien verbieten jeglichen Einsatz von Wachstumsförderern. Auch das Füttern von Tiermehl ist strengstens verboten - und dies schon lange vor der BSE-Krise.
BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weiderind
Sorgfältig ausgewähltes Futter kombiniert mit der natürlichen Aufzucht der Rinderrassen ergibt vorzügliches Fleisch. Zuletzt werden die edlen Teile einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen, um den von den Gourmets gerühmten feinen Geschmack des bœuf de Hohenlohe zu prägen.




Dokumente zum Download:
Kundenbewertungen für Rindergeschnetzeltes mit Waldpilzen im Glas 400g:
Schulz (18.04.2019) | |
Sehr schmackhaft.......wirklich lecker.......alles bestens! | |
KirstenRB (07.01.2019) | |
Köstlich! Leichte, feine Soße zu zartem Rinderfleisch mit Waldpilzen. Kein nachwürzen notwendig. Ich brauchte jedoch 6 Gläser für 5 Personen, da der Fleischanteil im Vergleich zum Soßenanteil nicht ganz proportionsgerecht ist. | |
- Der Mindestbestellwert beträgt 6,- € (inkl. MwSt.).
- Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 8,90 € bis zu einem Bestellwert von 97,99 €. Bestellungen ab 98,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.

Lammgulasch in Rotweinsoße im Glas 500g

Rinderroulade - im Glas 400g

Rindergulasch mit Paprika im Glas 500g

Hirschgulasch im Glas 500g

Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Weisswein im Glas 400g

Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Weisswein im Glas 400g

Rinderroulade - im Glas 400g

Rindergulasch mit Paprika im Glas 500g

Sauerbraten Gulasch im Glas 500g

Chili con Carne im Glas 400g

Hähnchen mit grünen Pfeffer im Glas - 400g

Gulaschsuppe - Hausfrauen Art - im Glas 550 ml

Hühnersuppe - im Glas 550 ml

Hirschgulasch im Glas 500g

Lammgulasch in Rotweinsoße im Glas 500g

Lammhaxe in Burgundersoße im Glas 500g

Linsensuppe - Hausfrauen Art - im Glas 550 ml

Kartoffelsuppe - im Glas 550 ml

Rinder Fond im Glas 400ml

Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

Feierabend Grill-Spieße pikant gewürzt

Chili-Zitronengras Bratwurst - hausgemacht

Curry-Tomaten Bratwurst - hausgemacht

Feinkost-Blutwurst im Glas 200g - mit Naturgewürzen

Feinkost Kalbsbratwurst - hausgemacht

Blutwurst - Hausgemacht - im Ring getrocknet

Fleischspieße vom Schwäbisch Hällischem Landschwein

Winzersteaks vom Schweinerücken (Schweinelachse)

Salsiccia Fenchel Bratwurst - hausgemacht

Frankfurter Leberwurst im Glas 200g - mit Naturgewürzen

Gekochte Mettwurst im Glas 200g - mit Naturgewürzen
