Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Rindergeschnetzeltes mit Waldpilzen im Glas 400g

Artikelnummer: 6060

EAN: 

1 Glas / Versandgewicht ca. 650g
Inhalt ca. 400g 7,50 € 

Grundpreis: 18,75 €/kg

7,50 €

Grundpreis: 18,75 €/kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-3 Tage **

Menge: 
  •   Versandkostenfrei ab 98,- EURO innerhalb Deutschlands
  •  Hotline: +49 6196 73558
Händlerbund Käufersiegel
Beschreibung
Zusatzinformationen
Kundenbewertungen  (2)

Rinderfilet mit Waldpilzen in Rotwein verfeinert im Glas- ohne Konservierungsstoffe - Vollkonserve 2 Jahr haltbar bei 20°C -

Wenn die Zeit zum Kochen einmal nicht reicht und Sie dennoch delikate Rinderrouladen essen wollen, sind Sie mit unseren Feinkost Gläsern bestens bedient. Innerhalb von Minuten haben Sie ein Essen, wie von Muttern gekocht. Einfach über dem Herd aufgewärmt und mit einer Beilage Ihrer Wahl kombiniert, zaubern Sie ein vollwertiges Essen, dass äußerst delikat schmeckt. Wenn Sie unserer Menüempfehlung (siehe unten) folgen, begeistern Sie mit diesem Feinkost-Essen Ihren Partner und Ihre Freunde.

Kurzinfo zu Rinderfilet mit Waldpilzen im Glas:

  • ohne Konservierungsstoffe
  • Feinkost Zubereitung
  • Fleisch vom Hohenloher Weiderind
  • Verwendung edler Naturgewürze

Verwendung / Verzehr von Rinderfilet mit Waldpilzen im Glas:
Unser Feinkost Rinderfilet mit Waldpilzen passt ausgezeichnet zu Kartoffelpüree oder Röstie.

Haltbarkeit Rinderfilet mit Waldpilzen im Glas:
Durch ein Geschmack schonendes Einmachverfahren ist unser Rinderfilet mit Waldpilzen im Glas - (Vollkonserve) 2 Jahr haltbar bei 20°C Achten Sie darauf dass Sie die Feinkost Gläser nicht der unmittelbaren Sonne aussetzen.

Das ohnehin hervorragende Rindergeschnetzeltes wird von Meisterhand, durch volle vier Wochen luftdicht vakuumierte Reifezeit, zum Feinkost Rindergeschnetzeltes für Gourmets.

bœuf de Hohenlohe (Rind aus Hohenlohe) ist ein historischer Begriff für gesundes, prächtiges Mastvieh von den fruchtbaren Weiden Hohenlohes. Der französisch klingende Name ist im ausgehenden 18. Jahrhundert entstanden, als die Tiere bis nach Paris getrieben wurden. In der französischen Küche wurde ihr Fleisch vor allem wegen seiner Zartheit und seines Geschmacks gerühmt.

Zucht Hohenloher Weiderind
Bauern der Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall haben sich dieser Tradition angenommen und erzeugen heute das berühmte Hohenloher Mastvieh nach historischem Vorbild. Gesunde Hohenloher Rinder lokaler Rassen wie Limpurger und Fleckvieh werden mit dem französischen Limousin zu boeuf de Hohenlohe gekreuzt.

Haltung Hohenloher Weiderind
Während der Aufzucht weiden die Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler Bühler, Kocher und Jagst sowie ihren Seitentälern. Wiesen mit Kräutern und Klee sind die Grundlage für eine gesunde Aufzucht. Im Herbst ist Weideabtrieb nach historischem Vorbild. Anschließend kommen die Mastrinder auf der Hohenloher Ebene in Ställe mit Stroheinstreu.

Genfreie Fütterung Hohenloher Weiderind
Während der gesamten Endmast bekommen die Tiere nur gesundes Futter aus der Region. Die Erzeugerrichtlinien verbieten jeglichen Einsatz von Wachstumsförderern. Auch das Füttern von Tiermehl ist strengstens verboten - und dies schon lange vor der BSE-Krise.

BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weiderind
Sorgfältig ausgewähltes Futter kombiniert mit der natürlichen Aufzucht der Rinderrassen ergibt vorzügliches Fleisch. Zuletzt werden die edlen Teile einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen, um den von den Gourmets gerühmten feinen Geschmack des bœuf de Hohenlohe zu prägen.

Produkt absolut frei von Gluten Produkt ohne Antibiotika und Wachstumsförderer Produkt ohne Glutamat und künstliche Geschmacksverstärker Produkt ohne Gentechnik

Kundenbewertungen für Rindergeschnetzeltes mit Waldpilzen im Glas 400g:

 
Sehr schmackhaft.......wirklich lecker.......alles bestens!

 
Köstlich! Leichte, feine Soße zu zartem Rinderfleisch mit Waldpilzen. Kein nachwürzen notwendig. Ich brauchte jedoch 6 Gläser für 5 Personen, da der Fleischanteil im Vergleich zum Soßenanteil nicht ganz proportionsgerecht ist.
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Der Mindestbestellwert beträgt 6,- € (inkl. MwSt.).
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 8,90 € bis zu einem Bestellwert von 98,- €. Bestellungen ab 98,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Catering Lieferzuschlag ab 20 km - 35 km um Sulzbach am Taunus zzgl. 25,- €
  • pers. Abholung in 65843 Sulzbach im Taunus (auf Anfrage auch in Bad Soden) - Gutschrift Versandkosten abzgl. 9,90 €
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen
Passend dazu
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Schweinefilet-Topf  im Glas 550g

Schweinefilet-Topf im Glas 550g

8,50 €
Grundpreis: 21,25 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 1 Glas / Versandgewicht ca. 850g: Inhalt ca. 550g
Rindergulasch mit Paprika im Glas 500g

Rindergulasch mit Paprika im Glas 500g

8,50 €
Grundpreis: 17,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 1 Glas / Versandgewicht ca. 830g: Inhalt ca. 500g
 (1)
Bolognese - im Glas 400g

Bolognese - im Glas 400g

6,- €
Grundpreis: 15,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 1 Glas / Versandgewicht ca. 650g: Inhalt ca. 400g
 (1)
Rinderrouladen - im Glas 400g

Rinderrouladen - im Glas 400g

8,- €
Grundpreis: 20,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 1 Glas / Versandgewicht ca. 650g: Inhalt ca. 400g
 (2)
Rinderrouladen - im Glas 400g

Rinderrouladen - im Glas 400g

8,- €
Grundpreis: 20,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 1 Glas / Versandgewicht ca. 650g: Inhalt ca. 400g
 (2)
Sauerbraten Gulasch im Glas 500g

Sauerbraten Gulasch im Glas 500g

8,50 €
Grundpreis: 17,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 1 Glas / Versandgewicht ca. 830g: Inhalt ca. 500g
 (1)
Rindergulasch mit Paprika im Glas 500g

Rindergulasch mit Paprika im Glas 500g

8,50 €
Grundpreis: 17,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 1 Glas / Versandgewicht ca. 830g: Inhalt ca. 500g
 (1)
Hühnersuppe  -  im Glas 550 ml

Hühnersuppe - im Glas 550 ml

5,50 €
Grundpreis: 10,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 1 Glas / Versandgewicht ca. 830g: Inhalt ca. 550g
 (3)
Gulaschsuppe - Hausfrauen Art - im Glas 550 ml

Gulaschsuppe - Hausfrauen Art - im Glas 550 ml

7,80 €
Grundpreis: 14,18 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 1 Glas / Versandgewicht ca. 830g: Inhalt ca. 550g
Hähnchengeschnetzeltes mit  grünen Pfeffer im Glas - 400g

Hähnchengeschnetzeltes mit grünen Pfeffer im Glas - 400g

7,50 €
Grundpreis: 18,75 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 1 Glas / Versandgewicht ca. 650g: Inhalt ca. 400g
Schweinefilet-Topf  im Glas 550g

Schweinefilet- Topf im Glas 550g

8,50 €
Grundpreis: 21,25 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 1 Glas / Versandgewicht ca. 850g: Inhalt ca. 550g
Erbsensuppe - Hausfrauen Art - im Glas 550 ml

Erbsensuppe - Hausfrauen Art - im Glas 550 ml

5,50 €
Grundpreis: 10,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 1 Glas / Versandgewicht ca. 830g: Inhalt ca. 550g
Bolognese - im Glas 400g

Bolognese - im Glas 400g

6,- €
Grundpreis: 15,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 1 Glas / Versandgewicht ca. 650g: Inhalt ca. 400g
 (1)
Linsensuppe - Hausfrauen Art - im Glas  550 ml

Linsensuppe - Hausfrauen Art - im Glas 550 ml

5,50 €
Grundpreis: 10,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 1 Glas / Versandgewicht ca. 830g: Inhalt ca. 550g
Frankfurter Leberwurst geräuchert  und getrocknet - hausgemacht

Frankfurter Leberwurst geräuchert und getrocknet - hausgemacht

5,22 €
Grundpreis: 20,88 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht Frankfurter Leberwurst geräuchert: 250g geräucherte Leberwurst
 (1)
Feinkost Kalbsbratwurst - hausgemacht

Feinkost Kalbsbratwurst - hausgemacht

8,34 €
Grundpreis: 13,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Gewicht: 5 Kalbsbratwürste a 120g

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.