300g  am Stück von Feinkost Rumpsteak von der Färse
300g  am Stück von Feinkost Rumpsteak von der Färse
 
 
300g am Stück von Feinkost Rumpsteak von der Färse
Hohenlohe

Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

Artikelnummer: 0507W-400

EAN: 

Gewicht
300g am Stück von Feinkost Rumpsteak von der FärseLieferzeit: 2-3 Tage 15,57 € 

Grundpreis: 51,90 €/kg

400g am Stück von Feinkost Rumpsteak von der Färse✔ lagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage 20,76 € 

Grundpreis: 51,90 €/kg

1000g am Stück von Feinkost Rumpsteak von der Färse✔ lagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage 51,90 € 

Grundpreis: 51,90 €/kg

20,76 €

Grundpreis: 51,90 €/kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

lagernd - Lieferzeit: 1-2 Tage

  •  Hotline: +49 6196 73558
Händlerbund Käufersiegel
Beschreibung
Kundenbewertungen  (3)

Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift - vom Hohenloher Weiderind

Feinkost wet aged Rumpsteak, welches vier Wochen luftdicht vakuumiert gereift ist. Durch die hervorragende Marmorierung des Fleisches und den festen weißen Fettrand dieser Rumpsteaks, erhalten Sie diesen überaus saftigen und so geschätzten kräftigen Geschmack. Anspruchsvolle Feinschmecker verwenden oft etwas schwerere als 150 g / Steaks, welche auch Entrecôte double genannt werden.

Rumpsteak vom Hohenloher Weiderind bei Feinkost-Gourmets oft deshalb so geschätzt, weil die artgerecht gehaltenen Hohenloher Weiderinder Jungrinder ausschließlich auf den Wiesen der Hohenloher Flusstäler frisches Wiesenfutter mit Kräutern und Klee als Grundlage groß werden. Vollständiger Verzicht auf Wachstumsförderer, Genfutter und Tiermehl sorgen für ein besonders delikat und würzig schmeckendes Fleisch.

Das ohnehin hervorragende Rumpsteak wird von Meisterhand, durch volle vier Wochen luftdicht vakuumierte Reifezeit, zum Feinkost wet aged Rumpsteak für Gourmets.

bœuf de Hohenlohe (Rind aus Hohenlohe) ist ein historischer Begriff für gesundes, prächtiges Mastvieh von den fruchtbaren Weiden Hohenlohes. Der französisch klingende Name ist im ausgehenden 18. Jahrhundert entstanden, als die Tiere bis nach Paris getrieben wurden. In der französischen Küche wurde ihr Fleisch vor allem wegen seiner Zartheit und seines Geschmacks gerühmt.

Zucht Hohenloher Weiderind
Bauern der Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall haben sich dieser Tradition angenommen und erzeugen heute das berühmte Hohenloher Mastvieh nach historischem Vorbild. Gesunde Hohenloher Rinder lokaler Rassen wie Limpurger und Fleckvieh werden mit dem französischen Limousin zu boeuf de Hohenlohe gekreuzt.

Haltung Hohenloher Weiderind
Während der Aufzucht weiden die Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler Bühler, Kocher und Jagst sowie ihren Seitentälern. Wiesen mit Kräutern und Klee sind die Grundlage für eine gesunde Aufzucht. Im Herbst ist Weideabtrieb nach historischem Vorbild. Anschließend kommen die Mastrinder auf der Hohenloher Ebene in Ställe mit Stroheinstreu.

Genfreie Fütterung Hohenloher Weiderind
Während der gesamten Endmast bekommen die Tiere nur gesundes Futter aus der Region. Die Erzeugerrichtlinien verbieten jeglichen Einsatz von Wachstumsförderern. Auch das Füttern von Tiermehl ist strengstens verboten - und dies schon lange vor der BSE-Krise.

BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weiderind
Sorgfältig ausgewähltes Futter kombiniert mit der natürlichen Aufzucht der Rinderrassen ergibt vorzügliches Fleisch. Zuletzt werden die edlen Teile einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen, um den von den Gourmets gerühmten feinen Geschmack des bœuf de Hohenlohe zu prägen.

Nährwerte - Rumpsteak von der Färse - Jungrind-wet aged:

  • Nährwerte für 100 g
  • Nährwertverteilung für 100 g
  • Eiweiß: 30.0 g
  • Eiweiß: 30.0%
  • Fett: 9.0%
  • Andere: 61.0%
  • Fett: 9.0 g
  • Kohlenhydrate: 0.0 g
  • davon Zucker: 0.0 g
  • Balaststoffe: 0.0 g

Kalorien - Rumpsteak von der Färse - Jungrind-wet aged:

  • Kalorien: 201 kcal / 842 KJ











Kundenbewertungen für Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift:

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
E.Mager
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 01.09.2021Kaufdatum: 24.06.2021
Durch Zufall bin ich auf Feinkost Weber gestoßen und habe das Rumpsteak wet aged zum probieren bestellt.
Telefonisch wurde ich fachlich, zum Unterschied von dry- und wet aged, beraten.
Heute wurde das Rumpsteak gegrillt, es war absolut spitzenmäßig, geschmacklich und qualitativ.
Hervorzuheben ist, dass der Express Versand ohne Zuschlag erfolgte.
Ich werde in Zukunft wieder hier bestellen.
-Der Metzger unseres Vertrauens
Service und Beratung TOP, 5 Sterne.

Tino
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 04.04.2019Kaufdatum: 28.12.2018
Einwandfreie Qualität! Sehr zu empfehlen! Sehr schnelle Lieferung in Top Verpackung!

Maik
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 05.01.2019Kaufdatum: 19.12.2018
Perfekte Qualität. Perfekter Service. Chef kümmert sich persönlich und ruft Kunden zurück.
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Feinkost Rinder Schaufelbug (Bugblatt) von der Färse

Feinkost Rinder Schaufelbug (Bugblatt) von der Färse

28,90 €*
Grundpreis: 28,90 €/kg
 (2)
Feinkost Rinder Tafelspitze von der Färse

Feinkost Rinder Tafelspitze von der Färse

36,90 €*
Grundpreis: 36,90 €/kg
Feinkost Rinder Beinscheibe von der Färse

Feinkost Rinder Beinscheibe von der Färse

9,95 €*
Grundpreis: 19,90 €/kg
Kümmelchen- Bratwurst - hausgemacht

Kümmelchen- Bratwurst - hausgemacht

4,93 €*
Grundpreis: 21,91 €/kg
 (3)
Bauernbratwurst- herzhaft und mager- hausgemacht

Bauernbratwurst- herzhaft und mager- hausgemacht

8,50 €*
Grundpreis: 20,73 €/kg
 (9)
Frankfurter Würstchen - hausgemacht mit Naturgewürzen

Frankfurter Würstchen - hausgemacht mit Naturgewürzen

5,97 €*
Grundpreis: 19,90 €/kg
 (2)
Hähnchen mit grünen Pfeffer im Glas - 400g

Hähnchen mit grünen Pfeffer im Glas - 400g

7,50 €*
Grundpreis: 18,75 €/kg
 (3)
Winzersteaks vom Schweinehals - Schwäbisch-Hällisches

Winzersteaks vom Schweinehals - Schwäbisch-Hällisches

10,95 €*
Grundpreis: 21,90 €/kg
 (7)
Rinds-Currywurst im Glas 400g

Rinds-Currywurst im Glas 400g

4,60 €*
Grundpreis: 11,50 €/kg
 (2)
Paprika-Handkäse Bratwurst - echt hessisch

Paprika-Handkäse Bratwurst - echt hessisch

4,93 €*
Grundpreis: 21,91 €/kg
 (5)
Rindergeschnetzeltes mit Waldpilzen im Glas 400g

Rindergeschnetzeltes mit Waldpilzen im Glas 400g

7,50 €*
Grundpreis: 18,75 €/kg
 (4)
Feinkost Bierschinken vom Schwein - aufgschnitten

Feinkost Bierschinken vom Schwein - aufgschnitten

4,98 €*
Grundpreis: 19,92 €/kg
Rostbratwurst - würzig mit Mayoran - hausgemacht

Rostbratwurst - würzig mit Mayoran - hausgemacht

8,75 €*
Grundpreis: 15,91 €/kg
 (3)
Feinkost Nuss-Schinken - gekocht - hausgemacht

Feinkost Nuss-Schinken - gekocht - hausgemacht

7,97 €*
Grundpreis: 31,88 €/kg
 (3)
Chili con Carne im Glas 395g

Chili con Carne im Glas 395g

6,- €*
Grundpreis: 15,19 €/kg
 (1)
Feinkost Rinder Schaufelbug (Bugblatt) von der Färse

Feinkost Rinder Schaufelbug (Bugblatt) von der Färse

28,90 €*
Grundpreis: 28,90 €/kg
 (2)
Lammlachse vom Hohenloher Lamm

Lammlachse vom Hohenloher Lamm

17,07 €*
Grundpreis: 56,90 €/kg
 (1)
Salsiccia Fenchel Bratwurst - hausgemacht

Salsiccia Fenchel Bratwurst - hausgemacht

4,93 €*
Grundpreis: 21,91 €/kg
 (7)
Brat-Currywurst im Glas 400g

Brat-Currywurst im Glas 400g

4,60 €*
Grundpreis: 11,50 €/kg
 (2)
Sulzbacher Gelbwurst - Gold prämiert

Sulzbacher Gelbwurst - Gold prämiert

4,20 €*
Grundpreis: 20,- €/kg
 (8)
Feinkost Hähnchenschenkel

Feinkost Hähnchenschenkel

13,90 €*
Grundpreis: 13,90 €/kg
Hausmacher Blutwurst - frisch

Hausmacher Blutwurst - frisch

4,23 €*
Grundpreis: 16,92 €/kg
Presskopf - Hausgemacht- frisch mit Kümmel

Presskopf - Hausgemacht- frisch mit Kümmel

4,44 €*
Grundpreis: 17,76 €/kg
 (3)
Geräucherter Rosmarin Backschinken - hausgemacht

Geräucherter Rosmarin Backschinken - hausgemacht

8,47 €*
Grundpreis: 33,88 €/kg
 (1)
Lammkeule mit Knochen - vom Hohenloher Weidelamm

Lammkeule mit Knochen - vom Hohenloher Weidelamm

32,90 €*
Grundpreis: 32,90 €/kg
 (2)
Feinkost Rinder Tafelspitze von der Färse

Feinkost Rinder Tafelspitze von der Färse

36,90 €*
Grundpreis: 36,90 €/kg
Schweineschulter ( Dicker Bug ) -Schwäbisch-Hällisches

Schweineschulter ( Dicker Bug ) -Schwäbisch-Hällisches

9,95 €*
Grundpreis: 19,90 €/kg
 (1)
Feinkost Rinder Beinscheibe von der Färse

Feinkost Rinder Beinscheibe von der Färse

9,95 €*
Grundpreis: 19,90 €/kg