Sauerbraten-Gulasch verfeinert - ohne Konservierungsstoffe - Vollkonserve 2 Jahr haltbar bei 20°C -
Wenn die Zeit zum Kochen einmal nicht reicht und Sie dennoch delikaten Sauerbraten-Gulasch essen wollen, sind Sie mit unseren Feinkost Gläsern bestens bedient. Innerhalb von Minuten haben Sie ein Essen, wie von Muttern gekocht. Einfach über dem Herd aufgewärmt und mit einer Beilage Ihrer Wahl kombiniert, zaubern Sie ein vollwertiges Essen, dass äußerst delikat schmeckt. Wenn Sie unserer Menüempfehlung (siehe unten) folgen, begeistern Sie mit diesem Feinkost-Essen Ihren Partner und Ihre Freunde.
Kurzinfo zu Sauerbraten-Gulasch im Glas:
- ohne Konservierungsstoffe
- Feinkost Zubereitung
- Fleisch vom Hohenloher Weiderind
- Verwendung edler Naturgewürze
Verwendung / Verzehr von Sauerbraten-Gulasch im Glas:
Unser Feinkost Sauerbraten-Gulasch passt ausgezeichnet zu Knödel oder Spätzle und dazu ein leckeres Apfelrotkraut.
Haltbarkeit Sauerbraten-Gulasch im Glas:
Durch ein Geschmack schonendes Einmachverfahren ist unser Sauerbraten-Gulasch im Glas - (Vollkonserve) 2 Jahr haltbar bei 20°C Achten Sie darauf dass Sie die Feinkost Gläser nicht der unmittelbaren Sonne aussetzen.
Das ohnehin hervorragende Sauerbraten-Gulasch wird von Meisterhand, geschnitten und in unserer Feinkostküche, zum Feinkost Sauerbraten-Gulasch für Gourmets.
bœuf de Hohenlohe (Rind aus Hohenlohe) ist ein historischer Begriff für gesundes, prächtiges Mastvieh von den fruchtbaren Weiden Hohenlohes. Der französisch klingende Name ist im ausgehenden 18. Jahrhundert entstanden, als die Tiere bis nach Paris getrieben wurden. In der französischen Küche wurde ihr Fleisch vor allem wegen seiner Zartheit und seines Geschmacks gerühmt.
Zucht Hohenloher Weiderind
Bauern der Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall haben sich dieser Tradition angenommen und erzeugen heute das berühmte Hohenloher Mastvieh nach historischem Vorbild. Gesunde Hohenloher Rinder lokaler Rassen wie Limpurger und Fleckvieh werden mit dem französischen Limousin zu boeuf de Hohenlohe gekreuzt.
Haltung Hohenloher Weiderind
Während der Aufzucht weiden die Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler Bühler, Kocher und Jagst sowie ihren Seitentälern. Wiesen mit Kräutern und Klee sind die Grundlage für eine gesunde Aufzucht. Im Herbst ist Weideabtrieb nach historischem Vorbild. Anschließend kommen die Mastrinder auf der Hohenloher Ebene in Ställe mit Stroheinstreu.
Genfreie Fütterung Hohenloher Weiderind
Während der gesamten Endmast bekommen die Tiere nur gesundes Futter aus der Region. Die Erzeugerrichtlinien verbieten jeglichen Einsatz von Wachstumsförderern. Auch das Füttern von Tiermehl ist strengstens verboten - und dies schon lange vor der BSE-Krise.
BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weiderind
Sorgfältig ausgewähltes Futter kombiniert mit der natürlichen Aufzucht der Rinderrassen ergibt vorzügliches Fleisch. Zuletzt werden die edlen Teile einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen, um den von den Gourmets gerühmten feinen Geschmack des bœuf de Hohenlohe zu prägen.





Dokumente zum Download:
Kundenbewertungen für Sauerbraten Gulasch im Glas 500g:
Gabi (10.07.2017) | |
Superlecker! Superschnelle Lieferung sogar nach England! Vielen Dank! | |
- Der Mindestbestellwert beträgt 6,- € (inkl. MwSt.).
- Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 8,90 € bis zu einem Bestellwert von 97,99 €. Bestellungen ab 98,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.

Rinderrouladen - im Glas 400g

Rindergeschnetzeltes mit Waldpilzen im Glas 400g

Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Weisswein im Glas 400g

Hühnersuppe - im Glas 550 ml

Gulaschsuppe - Hausfrauen Art - im Glas 550 ml

Erbsensuppe - Hausfrauen Art - im Glas 550 ml

Bolognese - im Glas 400g

Chili con Carne im Glas 400g

Kartoffelsuppe - im Glas 550 ml

Feinkost-Blutwurst im Glas 200g - mit Naturgewürzen

Feinkost Kalbsleberwurst im Glas 200g - mit Naturgewürzen

Bauernbratwurst- herzhaft und mager- hausgemacht

Linsensuppe - Hausfrauen Art - im Glas 550 ml

Rinder Fond im Glas 400ml

Kürbiscreme Suppe im Glas 550ml

Frankfurter Leberwurst im Glas 200g - mit Naturgewürzen

Feinkost Kasseler geräuchert - hausgemacht

Sulzbacher Schinken geräuchert - Gold prämiert-

Chili-Zitronengras Bratwurst - hausgemacht

Salsiccia Fenchel Bratwurst - hausgemacht

Feinkost Rinder Beinscheibe von der Färse

Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift
