Sauerbraten-Gulasch im Glas
Sauerbraten-Gulasch im Glas
 
 
Sauerbraten-Gulasch im Glas
Feinkost Weber

Sauerbraten Gulasch im Glas 500g

Artikelnummer: 6074

EAN: 

Aktuell leider nicht lieferbar. Verfügbarkeit anfragen >
  •  Hotline: +49 6196 73558
Händlerbund Käufersiegel
Beschreibung
Zusatzinformationen
Kundenbewertungen  (2)

Sauerbraten-Gulasch verfeinert - ohne Konservierungsstoffe - Vollkonserve 2 Jahr haltbar bei 20°C -

Wenn die Zeit zum Kochen einmal nicht reicht und Sie dennoch delikaten Sauerbraten-Gulasch essen wollen, sind Sie mit unseren Feinkost Gläsern bestens bedient. Innerhalb von Minuten haben Sie ein Essen, wie von Muttern gekocht. Einfach über dem Herd aufgewärmt und mit einer Beilage Ihrer Wahl kombiniert, zaubern Sie ein vollwertiges Essen, dass äußerst delikat schmeckt. Wenn Sie unserer Menüempfehlung (siehe unten) folgen, begeistern Sie mit diesem Feinkost-Essen Ihren Partner und Ihre Freunde.

Kurzinfo zu Sauerbraten-Gulasch im Glas:

  • ohne Konservierungsstoffe
  • Feinkost Zubereitung
  • Fleisch vom Hohenloher Weiderind
  • Verwendung edler Naturgewürze

Verwendung / Verzehr von Sauerbraten-Gulasch im Glas:
Unser Feinkost Sauerbraten-Gulasch passt ausgezeichnet zu Knödel oder Spätzle und dazu ein leckeres Apfelrotkraut.

Haltbarkeit Sauerbraten-Gulasch im Glas:
Durch ein Geschmack schonendes Einmachverfahren ist unser Sauerbraten-Gulasch im Glas - (Vollkonserve) 2 Jahr haltbar bei 20°C Achten Sie darauf dass Sie die Feinkost Gläser nicht der unmittelbaren Sonne aussetzen.

Das ohnehin hervorragende Sauerbraten-Gulasch wird von Meisterhand, geschnitten und in unserer Feinkostküche, zum Feinkost Sauerbraten-Gulasch für Gourmets.

bœuf de Hohenlohe (Rind aus Hohenlohe) ist ein historischer Begriff für gesundes, prächtiges Mastvieh von den fruchtbaren Weiden Hohenlohes. Der französisch klingende Name ist im ausgehenden 18. Jahrhundert entstanden, als die Tiere bis nach Paris getrieben wurden. In der französischen Küche wurde ihr Fleisch vor allem wegen seiner Zartheit und seines Geschmacks gerühmt.

Zucht Hohenloher Weiderind
Bauern der Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall haben sich dieser Tradition angenommen und erzeugen heute das berühmte Hohenloher Mastvieh nach historischem Vorbild. Gesunde Hohenloher Rinder lokaler Rassen wie Limpurger und Fleckvieh werden mit dem französischen Limousin zu boeuf de Hohenlohe gekreuzt.

Haltung Hohenloher Weiderind
Während der Aufzucht weiden die Jungrinder auf dem Land der Hohenloher Flusstäler Bühler, Kocher und Jagst sowie ihren Seitentälern. Wiesen mit Kräutern und Klee sind die Grundlage für eine gesunde Aufzucht. Im Herbst ist Weideabtrieb nach historischem Vorbild. Anschließend kommen die Mastrinder auf der Hohenloher Ebene in Ställe mit Stroheinstreu.

Genfreie Fütterung Hohenloher Weiderind
Während der gesamten Endmast bekommen die Tiere nur gesundes Futter aus der Region. Die Erzeugerrichtlinien verbieten jeglichen Einsatz von Wachstumsförderern. Auch das Füttern von Tiermehl ist strengstens verboten - und dies schon lange vor der BSE-Krise.

BESH Qualitätsversprechen für Hohenloher Weiderind
Sorgfältig ausgewähltes Futter kombiniert mit der natürlichen Aufzucht der Rinderrassen ergibt vorzügliches Fleisch. Zuletzt werden die edlen Teile einem sorgfältigen Reifeverfahren unterzogen, um den von den Gourmets gerühmten feinen Geschmack des bœuf de Hohenlohe zu prägen.

Produkt absolut frei von Gluten Produkt absolut frei von Laktose Produkt ohne Antibiotika und Wachstumsförderer Produkt ohne Glutamat und künstliche Geschmacksverstärker Produkt ohne Gentechnik

Kundenbewertungen für Sauerbraten Gulasch im Glas 500g:

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Lars
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 20.10.2021Kaufdatum: 06.10.2021
Ein nicht alltägliches Gericht. Sehr lecker. Hat auch Freunden sehr gut gemundet. Lieferung war innerhalb von 2 Tagen im Haus!!

Gabi
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 10.07.2017Kaufdatum: 24.06.2017
Superlecker! Superschnelle Lieferung sogar nach England! Vielen Dank!
Zusammengekauft mit
Chili con Carne im Glas 395g

Chili con Carne im Glas 395g

6,- €*
Grundpreis: 15,19 €/kg
 (1)
Kartoffelsuppe - im Glas 500 ml

Kartoffelsuppe - im Glas 500 ml

5,70 €*
Grundpreis: 11,40 €/kg
 (3)
Feinkost-Blutwurst im Glas 200g - mit Naturgewürzen

Feinkost-Blutwurst im Glas 200g - mit Naturgewürzen

3,90 €*
Grundpreis: 19,50 €/kg
 (2)
Erbsensuppe - Hausfrauen Art - im Glas 500 ml

Erbsensuppe - Hausfrauen Art - im Glas 500 ml

5,70 €*
Grundpreis: 11,40 €/kg
 (1)
Bauernbratwurst- herzhaft und mager- hausgemacht

Bauernbratwurst- herzhaft und mager- hausgemacht

8,50 €*
Grundpreis: 20,73 €/kg
 (9)
Salsiccia Fenchel Bratwurst - hausgemacht

Salsiccia Fenchel Bratwurst - hausgemacht

4,93 €*
Grundpreis: 21,91 €/kg
 (8)
Frankfurter Würstchen - hausgemacht mit Naturgewürzen

Frankfurter Würstchen - hausgemacht mit Naturgewürzen

5,97 €*
Grundpreis: 19,90 €/kg
 (2)
Kümmelchen- Bratwurst - hausgemacht

Kümmelchen- Bratwurst - hausgemacht

4,93 €*
Grundpreis: 21,91 €/kg
 (3)
Paprika-Handkäse Bratwurst - echt hessisch

Paprika-Handkäse Bratwurst - echt hessisch

4,93 €*
Grundpreis: 21,91 €/kg
 (5)
Feinkost Nuss-Schinken - gekocht - hausgemacht

Feinkost Nuss-Schinken - gekocht - hausgemacht

7,97 €*
Grundpreis: 31,88 €/kg
 (3)
Tomatensuppe - Hausfrauen Art - 500 ml

Tomatensuppe - Hausfrauen Art - 500 ml

5,50 €*
Grundpreis: 11,- €/kg
 (1)
Rostbratwurst - würzig mit Mayoran - hausgemacht

Rostbratwurst - würzig mit Mayoran - hausgemacht

8,75 €*
Grundpreis: 15,91 €/kg
 (3)
Frankfurter Leberwurst - Hausgemacht - frisch

Frankfurter Leberwurst - Hausgemacht - frisch

5,22 €*
Grundpreis: 20,88 €/kg
 (2)
Sulzbacher Gelbwurst - Gold prämiert

Sulzbacher Gelbwurst - Gold prämiert

4,20 €*
Grundpreis: 20,- €/kg
 (8)
Feinkost Leberkäse Aufschnitt - hausgemacht-

Feinkost Leberkäse Aufschnitt - hausgemacht-

4,98 €*
Grundpreis: 19,92 €/kg
Frankfurter Leberwurst geräuchert - hausgemacht

Frankfurter Leberwurst geräuchert - hausgemacht

5,22 €*
Grundpreis: 20,88 €/kg
 (6)
Gulasch vom Schwein- Schwäbisch-Hällisches

Gulasch vom Schwein- Schwäbisch-Hällisches

10,45 €*
Grundpreis: 20,90 €/kg
Sulzbacher Schinken geräuchert - Gold prämiert-

Sulzbacher Schinken geräuchert - Gold prämiert-

9,73 €*
Grundpreis: 38,92 €/kg
 (3)
Curry-Tomaten Bratwurst - hausgemacht

Curry-Tomaten Bratwurst - hausgemacht

4,93 €*
Grundpreis: 21,91 €/kg
 (6)
Feinkost Pistatzien Lyoner - aufgschnitten

Feinkost Pistatzien Lyoner - aufgschnitten

4,98 €*
Grundpreis: 19,92 €/kg
Hausmacher Blutwurst - frisch

Hausmacher Blutwurst - frisch

4,23 €*
Grundpreis: 16,92 €/kg
Presskopf - Hausgemacht- frisch mit Kümmel

Presskopf - Hausgemacht- frisch mit Kümmel

4,44 €*
Grundpreis: 17,76 €/kg
 (3)
Feinkost Kasseler geräuchert - hausgemacht

Feinkost Kasseler geräuchert - hausgemacht

6,23 €*
Grundpreis: 24,92 €/kg
 (1)
Geräucherter Rosmarin Backschinken - hausgemacht

Geräucherter Rosmarin Backschinken - hausgemacht

8,47 €*
Grundpreis: 33,88 €/kg
 (1)
Wildschweinbratwurst mit Aprikose und Maronen - hausgemacht

Wildschweinbratwurst mit Aprikose und Maronen - hausgemacht

9,56 €*
Grundpreis: 23,90 €/kg
 (4)
Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

Rumpsteak von der Färse - wet aged - 4 Wochen gereift

15,57 €*
Grundpreis: 51,90 €/kg
 (3)
Feine Kalbsleberwurst - Hausgemacht - frisch

Feine Kalbsleberwurst - Hausgemacht - frisch

5,48 €*
Grundpreis: 21,92 €/kg
 (4)